Проверено Жалоба на агента поддержки - Vincent_Norbov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
1. Ваш игровой никнейм: scally_milano.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Vincent_Norbov.
3. Причина: Ввод в заблуждение, не корректные ответы.
4. Описание ситуации: Сразу видно умников которые пришли сюда с 02 03, спрашиваю в тикете "когда слет квартир", данная персона мне отвечает "в пэйдэй", дождался я сейчас пэйдэя и квартиры почему то не слетели, хотя АП ответил мне что в пэйдэей.

Получается агент поддержки обманывает игроков и вводит их в заблуждения выдавая не точные ответы..
5. Доказательства: 6. Дата выдачи наказания: 7 Июл 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Davchik_Armstrong

Vincent_Noorbov

8 Июн 2024
89
5
436
добрый день, квартиры слетают в пэйдэй, что не так? Где я вас ввел в заблуждение?)
Если я нарушил- за это извиняюсь, впредь буду отвечать на этот вопрос понятнее. если следящий посчитает это нарушением.

Последнее редактирование:

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
добрый день, квартиры слетают в пэйдэй, что не так? Где я вас ввел в заблуждение?)
Они могут слететь в пэйдэй любого часа, забыл дописать слово любого - за это извиняюсь, впредь буду отвечать на этот вопрос понятнее. если следящий посчитает это нарушением.
сам пукнул, сам понюхал.

к чему ты щас это пишешь?)

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
Агент поддержки некорректно отвечает на вопросы игроков, как минимум за такое можно выдавать уже выговор, ибо нормально не ответил на вопрос, так еще и ввел в заблуждение, написал что квартира слетает в пейдей, мы как дураки поехали их ловить и ничего не слетело в чате, хотя АП уверенно ответил что в пейдей будет слет.

Vincent_Noorbov

8 Июн 2024
89
5
436
Я уже ответил, впредь буду по другому отвечать на этот вопрос и корректнее.
Могу выдать компенсацию если это так сильно вас расстроило.
Ждём ответа от следящего.
Приятной Вам игры.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
Я уже ответил, впредь буду по другому отвечать на этот вопрос и корректнее.
Могу выдать компенсацию если это так сильно вас расстроило.
Ждём ответа от следящего.
Приятной Вам игры.
лично меня ничего не расстроило, и компенсации не нужно, просто отвечать нужно нормально, буквы в наше время вроде бесплатные.

Vincent_Noorbov

8 Июн 2024
89
5
436
лично меня ничего не расстроило, и компенсации не нужно, просто отвечать нужно нормально, буквы в наше время вроде бесплатные.
Я игрокам до этого отвечал что в пэйдэй рандомного часа слетают они, так потом мне в тикет жаловались что им непонятно так, проще говорили писать просто в пэйдэй.
Всем не угодишь, не так разве?

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.486
5.037
7.606
14
Арзамас
Доброй ночи.
Ответ Агента поддержки не совсем корректный.
На счет этого с ним поговорю, чтобы впредь давал полный ответ на вопрос.
Квартиры слетают с 9:00 до 20:00 в пейдей. Время зависит от какое количество квартир слетать будет.
Если не четное, то с 9:00 до 16:00, если четное с 17:00 до 20:00.
В какое время будет слет это решает рандом.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.