Проверено Жалоба на агента поддержки - Vincent_Norbov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
1. Ваш игровой никнейм: scally_milano.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Vincent_Norbov.
3. Причина: Ввод в заблуждение, не корректные ответы.
4. Описание ситуации: Сразу видно умников которые пришли сюда с 02 03, спрашиваю в тикете "когда слет квартир", данная персона мне отвечает "в пэйдэй", дождался я сейчас пэйдэя и квартиры почему то не слетели, хотя АП ответил мне что в пэйдэей.

Получается агент поддержки обманывает игроков и вводит их в заблуждения выдавая не точные ответы..
5. Доказательства: 6. Дата выдачи наказания: 7 Июл 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Davchik_Armstrong

Vincent_Noorbov

8 Июн 2024
89
5
436
добрый день, квартиры слетают в пэйдэй, что не так? Где я вас ввел в заблуждение?)
Если я нарушил- за это извиняюсь, впредь буду отвечать на этот вопрос понятнее. если следящий посчитает это нарушением.

Последнее редактирование:

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
добрый день, квартиры слетают в пэйдэй, что не так? Где я вас ввел в заблуждение?)
Они могут слететь в пэйдэй любого часа, забыл дописать слово любого - за это извиняюсь, впредь буду отвечать на этот вопрос понятнее. если следящий посчитает это нарушением.
сам пукнул, сам понюхал.

к чему ты щас это пишешь?)

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Агент поддержки некорректно отвечает на вопросы игроков, как минимум за такое можно выдавать уже выговор, ибо нормально не ответил на вопрос, так еще и ввел в заблуждение, написал что квартира слетает в пейдей, мы как дураки поехали их ловить и ничего не слетело в чате, хотя АП уверенно ответил что в пейдей будет слет.

Vincent_Noorbov

8 Июн 2024
89
5
436
Я уже ответил, впредь буду по другому отвечать на этот вопрос и корректнее.
Могу выдать компенсацию если это так сильно вас расстроило.
Ждём ответа от следящего.
Приятной Вам игры.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Я уже ответил, впредь буду по другому отвечать на этот вопрос и корректнее.
Могу выдать компенсацию если это так сильно вас расстроило.
Ждём ответа от следящего.
Приятной Вам игры.
лично меня ничего не расстроило, и компенсации не нужно, просто отвечать нужно нормально, буквы в наше время вроде бесплатные.

Vincent_Noorbov

8 Июн 2024
89
5
436
лично меня ничего не расстроило, и компенсации не нужно, просто отвечать нужно нормально, буквы в наше время вроде бесплатные.
Я игрокам до этого отвечал что в пэйдэй рандомного часа слетают они, так потом мне в тикет жаловались что им непонятно так, проще говорили писать просто в пэйдэй.
Всем не угодишь, не так разве?

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.038
7.680
8.566
15
Арзамас
Доброй ночи.
Ответ Агента поддержки не совсем корректный.
На счет этого с ним поговорю, чтобы впредь давал полный ответ на вопрос.
Квартиры слетают с 9:00 до 20:00 в пейдей. Время зависит от какое количество квартир слетать будет.
Если не четное, то с 9:00 до 16:00, если четное с 17:00 до 20:00.
В какое время будет слет это решает рандом.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.