Проверено Styop_Thuggin | Не согу зайти в игру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tumanyan

27 Янв 2024
13
0
251
18
1. Ваш игровой никнейм: Styop_Thuggin.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Не согу зайти в игру.
4. Суть ошибки: Говорит сборки разрешены только на основе актуалного плагина.
5 Доказательства: отправил на вк мой вк https://vk.com/id847036944
6. Дата обнаружения по МСК: 20:30.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Jhon_Reqwize

20 Авг 2023
724
100
1.696
Плагин обновился, поэтому нужно сначала обновить игру через лаунчер и заново скачать сборку (как минимум у меня так прокатило).

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Jhon_Reqwize

20 Авг 2023
724
100
1.696
1. Откройте лаунчер, затем дождитесь надписи: "Готово к игре".
2. Следом, закиньте сборку по любому гайду из ютуба, либо сами (если умеете это делать).
3. Заходите как заходили ранее, например через ярлык gta_sa.exe (не важно как, просто заходите так, как работало ранее).

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.144
12.897
7.061
20
Краматорск
Плагин обновился, поэтому нужно сначала обновить игру через лаунчер и заново скачать сборку (как минимум у меня так прокатило).
Пацан, понимаешь ли ты вообще, о чем говоришь?

Не мудри, просто обнови игру в лаунчере и закинь файл (_namalsk.asi) в корень сборки.

Путь к нужному файлу: Лаунчер -> Правый клик -> Расположение файла -> gtacr. Там найдешь нужный файл.

Jhon_Reqwize

20 Авг 2023
724
100
1.696
Пацан, понимаешь ли ты вообще, о чем говоришь?

Не мудри, просто обнови игру в лаунчере и закинь файл (_namalsk.asi) в корень сборки.

Путь к нужному файлу: Лаунчер -> Правый клик -> Расположение файла -> gtacr. Там найдешь нужный файл.
В моём случае, после обновления игры сборка слетела полностью и заходить с неё было невозможно. Вы скорее всего, описали как обновить игру, а не как решить проблему со сборкой :)

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Tumanyan

27 Янв 2024
13
0
251
18
В моём случае, после обновления игры сборка слетела полностью и заходить с неё было невозможно. Вы скорее всего, описали как обновить игру, а не как решить проблему со сборкой :)
у меня тоже показывет старую версию гта и лагает

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
Попробуй удалить файл "namalsk.asi" и выполнить проверку файлов в настройках лаунчера. Лаунчер автоматически загрузит все необходимые файлы, и ты сможешь играть на Namalsk RP. Удачи в игре!

Tumanyan

27 Янв 2024
13
0
251
18
Попробуй удалить файл "namalsk.asi" и выполнить проверку файлов в настройках лаунчера. Лаунчер автоматически загрузит все необходимые файлы, и ты сможешь играть на Namalsk RP. Удачи в игре!
можно тг или дискорт я напишу поможетье я не могу делать

Robertz_Avtopark

4 Дек 2023
299
64
1.546
25
не происходит

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
Дело в том, что вам нужно отключить защиту в реальном времени вашего антивируса; почему-то он выдает ошибку по одному из файлов. После выполнения этого действия, вы сможете без проблем играть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.