Проверено Styop_Thuggin | Не согу зайти в игру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tumanyan

27 Янв 2024
13
0
251
17
1. Ваш игровой никнейм: Styop_Thuggin.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Не согу зайти в игру.
4. Суть ошибки: Говорит сборки разрешены только на основе актуалного плагина.
5 Доказательства: отправил на вк мой вк https://vk.com/id847036944
6. Дата обнаружения по МСК: 20:30.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Wentyra_Blackrise

ya wentilyator, pon?
20 Авг 2023
723
100
926
Плагин обновился, поэтому нужно сначала обновить игру через лаунчер и заново скачать сборку (как минимум у меня так прокатило).

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Wentyra_Blackrise

ya wentilyator, pon?
20 Авг 2023
723
100
926
1. Откройте лаунчер, затем дождитесь надписи: "Готово к игре".
2. Следом, закиньте сборку по любому гайду из ютуба, либо сами (если умеете это делать).
3. Заходите как заходили ранее, например через ярлык gta_sa.exe (не важно как, просто заходите так, как работало ранее).

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.663
6.201
19
Плагин обновился, поэтому нужно сначала обновить игру через лаунчер и заново скачать сборку (как минимум у меня так прокатило).
Пацан, понимаешь ли ты вообще, о чем говоришь?

Не мудри, просто обнови игру в лаунчере и закинь файл (_namalsk.asi) в корень сборки.

Путь к нужному файлу: Лаунчер -> Правый клик -> Расположение файла -> gtacr. Там найдешь нужный файл.

Wentyra_Blackrise

ya wentilyator, pon?
20 Авг 2023
723
100
926
Пацан, понимаешь ли ты вообще, о чем говоришь?

Не мудри, просто обнови игру в лаунчере и закинь файл (_namalsk.asi) в корень сборки.

Путь к нужному файлу: Лаунчер -> Правый клик -> Расположение файла -> gtacr. Там найдешь нужный файл.
В моём случае, после обновления игры сборка слетела полностью и заходить с неё было невозможно. Вы скорее всего, описали как обновить игру, а не как решить проблему со сборкой :)

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Tumanyan

27 Янв 2024
13
0
251
17
В моём случае, после обновления игры сборка слетела полностью и заходить с неё было невозможно. Вы скорее всего, описали как обновить игру, а не как решить проблему со сборкой :)
у меня тоже показывет старую версию гта и лагает

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
0
Попробуй удалить файл "namalsk.asi" и выполнить проверку файлов в настройках лаунчера. Лаунчер автоматически загрузит все необходимые файлы, и ты сможешь играть на Namalsk RP. Удачи в игре!

Tumanyan

27 Янв 2024
13
0
251
17
Попробуй удалить файл "namalsk.asi" и выполнить проверку файлов в настройках лаунчера. Лаунчер автоматически загрузит все необходимые файлы, и ты сможешь играть на Namalsk RP. Удачи в игре!
можно тг или дискорт я напишу поможетье я не могу делать

Robert_bro

4 Дек 2023
151
21
896
24
не происходит

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
0
Дело в том, что вам нужно отключить защиту в реальном времени вашего антивируса; почему-то он выдает ошибку по одному из файлов. После выполнения этого действия, вы сможете без проблем играть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.