Проверено Жалоба на администратора - Rich_Electrode.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladik_Kotikov

954665
1 Май 2023
267
77
1.086
Lua
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vladik_Kotikov.
2. Игровой никнейм администратора: Rich_Electrode.
3. Причина: Слабые улучшения.
4. Описание ситуации: Блин, слабые улучшения(((. Можно инфу почему, я просто уверен то, что они нормальные..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Ranger_Caballerkin

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Rich_Electrode

25 Май 2022
836
127
1.766
19
Приветствую.

1.1. РП ситуция
Для полного убеждения, что сотрудник готов пойти на довольно высокий ранг(7), будет придумано критерий, как "РП ситуация", в данном критерии сотрудник должен сам придумать ситуацию, которая связана с организацией и грамотно отыграть еë.
1.2. Специальный тест
Специальный тест - это проверка на Компитетность. Будет добавлено в критерии от 5 до 7 ранга. В данном тесте будут задавать вопросы лидер или заместители, с целью полного убеждения, что данный сотрудник имеет хорошие знания о больнице.
1.3. Углубленное Медицинское Обследование
Внедрение УМО среди ФСБ/МВД/Армия/ТСР улучшит не только РП между фракциями, а так же минимальное количество допусков в наличии болезни, укрепляя взаимосвязь между ними. По РП будет проверяться все от зрения, до сбора анализов.
1.4. Регистрация т/с
В последнее время редко, кто пользуется служебным транспортом. Поэтому, можно сделать регистрацию личного т/с, который будет проходить в два этапа.
Первый этап - будет проверяться по заявке, тогда будет происходить проверка на то, что можно проверить без чего-либо(автомобильные знаки, знаки больницы).
Второй этап - этот этап будет происходить уже в игре. В данном случае, с помощью РП будет проверяться то, что нельзя было проверить(Тонировка, для РП проверка колёс)
Как по мне, горожане из-за этого будут раньше получать медицинскую помощь, так как сотрудники больницы могут добавлять своё личное т/с в реестр и быстрее всего приезжать на ЧС.
1.5. Система штрафов и выговоров.
Эта система будет включать сразу два разных наказания:штрафы и выговоры, но они будут взаимосвязаны. Идея будет заключаться в том, что если сотрудника 4+ ранга заметили с нарушением(крупное - выговор, не крупное - штраф) , то ему выдаётся наказание. Если он не снимает выговор, в течении 2 дней, ему назначается штраф. Может быть наоборот, что если нарушитель не оплачивает штраф, то он получает выговор. И так будет вплоть до увольнения. Штраф будет уходить в казну организации.
1.6. Реализация программы реабилитации и восстановительного лечения.
Создание специального отделения, где пациенты смогут получить комплексное лечение и реабилитацию после операций, травмы или инвалидности. В отделении будут сотрудничать врачи разных специальностей, физиотерапевты, массажисты и реабилитологи, что позволит предоставить полноценное восстановление для пациентов. Программа также будет включать психологическую поддержку и консультации, чтобы поддержать пациентов в процессе восстановления физического и психологического здоровья.
1.7. Внедрение системы онлайн-консультаций.
Разработка платформы для проведения онлайн-консультаций с врачами позволит пациентам получать медицинскую помощь удаленно, не выходя из дома. Это особенно актуально для людей с ограниченными возможностями или тем, кто живет в отдаленных районах. Онлайн-консультации также могут снизить нагрузку на отделения больницы и увеличить доступность медицинской помощи.

1.1 - Бред. Лидер сам решает кого брать в старший состав, а сотрудник в свою очередь, обязан делать отчеты, по которым его будут повышать.

1.2 - Бред. Если человек состоит во фракции на 5-7 ранге, то он обязан был делать какие-либо РП ситуации с составом/лидером/замами.
1.3 - Допустим, но это не является улучшением для фракции БА.
1.4 - Бред. Нет такой системы.
1.5 - Бред. Лидер обязан следить за своим составом, а если человек хочет пожаловаться на него, то на форуме будет тема "Жалобы на сотрудников"
1.6 - Не является полноценным улучшением.
1.7 - Не понятно как будет реализовано.

Vladik_Kotikov

954665
1 Май 2023
267
77
1.086
Lua
Хммм.
1.1
При чем тут критерий и отчеты. Улучшение нацелено как раз на будущее, так как согласно правилам лидера "за нарушением сотрудника старшего состава, лидер получит наказание"
1.2
Перепутал немного список, а так же хочу сказать тебе, что это по типу "аттестации", тоесть будут спрашиваться например как остановить кровь, врач должен ответить.
1.3
Это улучшение было использовано на обзвоне БА при нововведении, где улучшение не в заявке на обзвоне. Было 3 улучшение, это было одно из трёх. Как видишь я уже стоял лидером ба. Рассматривалось бывшым КГОСС, на то время ГСГОСС Ярослав Мейсон.
1.4
Так я хочу ввести такую систему, согласно пункту устава 6.4.
1.5
Тоесть, улучшения по типу "выговоров" допускаются, а это нет? В жизни может быть такое.
1.6
Тут улучшение нацелено в сторону РП. То есть, если будет какое-то РП с операцией, то это улучшение то же будет использовано.
1.7
Использован будет форум, может быть не правильно сформулировал.
Ну жду ответа значит)

Rich_Electrode

25 Май 2022
836
127
1.766
19
Еще раз приветствую!
Большинство улучшений направленно на улучшение/поддерживание РП во фракции, хотя сам лидер обязан это делать.
Если бывший КГОС/ГС ГОС одобрил вам заявку, то это не аргумент для допуска до обзвона.
Хороших идей на улучшение фракции в вашей заявке я не увидел.
Свой вердикт менять не собираюсь.
Ожидайте ответа от проверяющей администрации.

Vladik_Kotikov

954665
1 Май 2023
267
77
1.086
Lua
Ну если обязан, значит улучшениями он же тоже может улучшать РП
Впрочем, ответ мне не нужен.
Жду ответа.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.190
4.696
7.706
ghetto
Здравствуйте, ничего прям "вау" в ваших улучшениях я не увидел, все банальное. Улучшения слабые до допуска к обзвону на пост лидера.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.