1. Ваш игровой никнейм: Vit_Thieves.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Не запускается лаунчер.
4. Суть ошибки: После обновления крч выскакивала менюшка с выбором расширения экрана, в итоге после очередном перезаходе в игру, эта менюшка пропала. И когда я захожу в лаунчер, вроде бы все норм, но когда запускаю игру, игра просто тупо не открывается. Итог, поиграть через лаунчер не могу, как брать инвайты я хз. Док-ва лень прикладывать ведь есть и у других людей такая проблема. Крч пофиксите побыстрее менюшку с выбором экрана, ведь она уже в натуре за*бала..
5 Доказательства: у других людей смотрите, я играть хочу
6. Дата обнаружения по МСК: 04.11.2023, 19:10.
7. ВКонтакте:
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Не запускается лаунчер.
4. Суть ошибки: После обновления крч выскакивала менюшка с выбором расширения экрана, в итоге после очередном перезаходе в игру, эта менюшка пропала. И когда я захожу в лаунчер, вроде бы все норм, но когда запускаю игру, игра просто тупо не открывается. Итог, поиграть через лаунчер не могу, как брать инвайты я хз. Док-ва лень прикладывать ведь есть и у других людей такая проблема. Крч пофиксите побыстрее менюшку с выбором экрана, ведь она уже в натуре за*бала..
5 Доказательства: у других людей смотрите, я играть хочу
6. Дата обнаружения по МСК: 04.11.2023, 19:10.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.