Проверено Vit_Thieves | Не запускается лаунчер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vit_Savage

25 Фев 2020
434
56
2.716
1. Ваш игровой никнейм: Vit_Thieves.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Не запускается лаунчер.
4. Суть ошибки: После обновления крч выскакивала менюшка с выбором расширения экрана, в итоге после очередном перезаходе в игру, эта менюшка пропала. И когда я захожу в лаунчер, вроде бы все норм, но когда запускаю игру, игра просто тупо не открывается. Итог, поиграть через лаунчер не могу, как брать инвайты я хз. Док-ва лень прикладывать ведь есть и у других людей такая проблема. Крч пофиксите побыстрее менюшку с выбором экрана, ведь она уже в натуре за*бала..
5 Доказательства: у других людей смотрите, я играть хочу
6. Дата обнаружения по МСК: 04.11.2023, 19:10.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
22
♡ </> ♡
Приветствую.

Попробуйте нажать клавишу - 'Починить игру' в настройках лаунчера.

Ega

Я котик ес чо
4 Июн 2020
1.222
1.292
3.421
RP situation
1. Ваш игровой никнейм: Vit_Thieves.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Не запускается лаунчер.
4. Суть ошибки: После обновления крч выскакивала менюшка с выбором расширения экрана, в итоге после очередном перезаходе в игру, эта менюшка пропала. И когда я захожу в лаунчер, вроде бы все норм, но когда запускаю игру, игра просто тупо не открывается. Итог, поиграть через лаунчер не могу, как брать инвайты я хз. Док-ва лень прикладывать ведь есть и у других людей такая проблема. Крч пофиксите побыстрее менюшку с выбором экрана, ведь она уже в натуре за*бала..
5 Доказательства: у других людей смотрите, я играть хочу
6. Дата обнаружения по МСК: 04.11.2023, 19:10.
7. ВКонтакте: No quote
В диспечере задач есть процесс gta_sa.exe? Посмотри и в обычных процессах и в дополнительной информации

Vit_Savage

25 Фев 2020
434
56
2.716
Приветствую.

Попробуйте нажать клавишу - 'Починить игру' в настройках лаунчера.
Чинил все равно не помогает, при чём тут починить, если сама менюшка с выбором расширения экрана не вылезает. А без нее нельзя зайти, получается попадос

Vit_Savage

25 Фев 2020
434
56
2.716
В диспечере задач есть процесс gta_sa.exe? Посмотри и в обычных процессах и в дополнительной информации
Посмотрел везде и его нет, и лаунчер переустанавливал и чинил, только вот через сборку могу зайти

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
22
♡ </> ♡
Приветствую.

Удалите файлы по пути: Документы -> GTA San Andreas User Files, после полностью переустановите игру, скачав лаунчер с официального сайта, перед этим удалив папку Namalsk.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.