Одобрено Жалоба на - White_Unstendet. Причина: нонрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Kubinec

27 Июн 2022
86
12
596
23
1. Ваш игровой никнейм: Slonik_Kubinecc.
2. Никнейм нарушителя: White_Unstendet.
3. Нарушение данного игрока: нонрп коп.
4. Описание ситуации: Вьехал в их машину,накинули на меня розыск неизвестно как узнали,кто я ?что я?номеров на машине нет,тонировка 100,накинули розыск после уже начали погоню,
несет какой-то бред что накинул розыск по VIN номеру.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Christian_Hone

28 Окт 2023
2
0
1
26
вот именно что ты въехал в нас, и ты спрашиваешь как мы тебя мы тебя узнали? Мы видим если что машину на который ты в нас врезался. После мы начали тебя вытаскивать, потому что это порча гос имущества. Тем более ты это сделал намеренно.

Shampanskoe

29 Окт 2023
8
1
251
32

Приветствую, я тот кто выдал вам звезды.
На моем откате отчетливо видно как вы проезжаете вперед, далее возвращаетесь и намеренно тараните наш автомобиль. После подкрепляете свои слабые действия словами "Нахуй с пляжа". Плохой способ самоутвердиться.

Tommy_Kubinec

27 Июн 2022
86
12
596
23

Приветствую, я тот кто выдал вам звезды.
На моем откате отчетливо видно как вы проезжаете вперед, далее возвращаетесь и намеренно тараните наш автомобиль. После подкрепляете свои слабые действия словами "Нахуй с пляжа". Плохой способ самоутвердиться.

Нахуй с пляжа было адресовано не тебе видно на фрапсе,как ты узнал кто я,чтобы выдать звезды?

Tommy_Kubinec

27 Июн 2022
86
12
596
23
вот именно что ты въехал в нас, и ты спрашиваешь как мы тебя мы тебя узнали? Мы видим если что машину на который ты в нас врезался. После мы начали тебя вытаскивать, потому что это порча гос имущества. Тем более ты это сделал намеренно.
Ало как ты розыск повесил не зная кто я?

Senya_Love

ムЗаместитель Главного Администратора
Команда форума
6 Июн 2021
4.070
867
3.641
Приветствую
Статус вашей жалобы - одобрено
Игрок получит наказание, и также за свой откат, где видно, что работаю по /wanted игрок его не отыгрывал
5. Обязательны следующие РП-отыгровки - /su, /cuff,/uncuff /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /wanted, /frisk, /demote.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.