Одобрено Жалоба на - White_Unstendet. Причина: нонрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Kubinec

27 Июн 2022
86
12
596
24
1. Ваш игровой никнейм: Slonik_Kubinecc.
2. Никнейм нарушителя: White_Unstendet.
3. Нарушение данного игрока: нонрп коп.
4. Описание ситуации: Вьехал в их машину,накинули на меня розыск неизвестно как узнали,кто я ?что я?номеров на машине нет,тонировка 100,накинули розыск после уже начали погоню,
несет какой-то бред что накинул розыск по VIN номеру.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Christian_Hone

28 Окт 2023
2
0
1
27
вот именно что ты въехал в нас, и ты спрашиваешь как мы тебя мы тебя узнали? Мы видим если что машину на который ты в нас врезался. После мы начали тебя вытаскивать, потому что это порча гос имущества. Тем более ты это сделал намеренно.

Shampanskoe

29 Окт 2023
8
1
251
33

Приветствую, я тот кто выдал вам звезды.
На моем откате отчетливо видно как вы проезжаете вперед, далее возвращаетесь и намеренно тараните наш автомобиль. После подкрепляете свои слабые действия словами "Нахуй с пляжа". Плохой способ самоутвердиться.

Tommy_Kubinec

27 Июн 2022
86
12
596
24

Приветствую, я тот кто выдал вам звезды.
На моем откате отчетливо видно как вы проезжаете вперед, далее возвращаетесь и намеренно тараните наш автомобиль. После подкрепляете свои слабые действия словами "Нахуй с пляжа". Плохой способ самоутвердиться.

Нахуй с пляжа было адресовано не тебе видно на фрапсе,как ты узнал кто я,чтобы выдать звезды?

Tommy_Kubinec

27 Июн 2022
86
12
596
24
вот именно что ты въехал в нас, и ты спрашиваешь как мы тебя мы тебя узнали? Мы видим если что машину на который ты в нас врезался. После мы начали тебя вытаскивать, потому что это порча гос имущества. Тем более ты это сделал намеренно.
Ало как ты розыск повесил не зная кто я?

Senya Love

loveu.
6 Июн 2021
8.888
1.586
4.976
Приветствую
Статус вашей жалобы - одобрено
Игрок получит наказание, и также за свой откат, где видно, что работаю по /wanted игрок его не отыгрывал
5. Обязательны следующие РП-отыгровки - /su, /cuff,/uncuff /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /wanted, /frisk, /demote.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.