Где я перешёл на дм? о чём ты?наши словесные перепалки - совсем другой разговор. раз он решил со мной перейти на дм, пусть получает его. рассматривать эту ситуацию полный бред
Где я перешёл на дм? о чём ты?наши словесные перепалки - совсем другой разговор. раз он решил со мной перейти на дм, пусть получает его. рассматривать эту ситуацию полный бред
Чё ты заднюю даёшь, ты изначально говорил никто не дмил меня и я первый начал, стрелочник, если пошёл то до конца газуй, как тёлка на другого скидывать стал теперь, который в бане ужедруг, он хуярит по моей машине, когда я ему ничего не сделал. провокация, давай защищай дальше своего кента без весомых аргументов. его проблемы с Артемом - его проблемы, и никак не стоит меня вписывать в это. он тронул меня - я тронул его. какие претензии?
АЛЕ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ, НА ФРАПСЕ ПОСМОТРИ, ЧТО СНАЧАЛА АРТЕМ ПО ТЕБЕ ХУЯРИЛ, Я ТУТ НИКАК ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ, ДАЛЕЕ МЫ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕМ, НЕ НАНОСЯ НИКОМУ УРОНА, А ПОТОМ ТЫ ЗАЛЕЗАЕШЬ УЖЕ НА МОЮ МАШИНУ И НАЧИНАЕШЬ ХУЯРИТЬ. ТЫ НА ПРИКОЛЕ?Чё ты заднюю даёшь, ты изначально говорил никто не дмил меня и я первый начал, стрелочник, если пошёл то до конца газуй, как тёлка на другого скидывать стал теперь, который в бане уже
по тебе Артем ХУЯРИЛ, но никак не я, скажи каким хуем я тут оказался. именно со мной ситуацию ты начал, на Артема мне похуй, ты со мной разберись. если ты нихуя не помнишь, посмотри свой откат и наконец пойми, что я тебя не трогал, пока ты не тронул меняЧё ты заднюю даёшь, ты изначально говорил никто не дмил меня и я первый начал, стрелочник, если пошёл то до конца газуй, как тёлка на другого скидывать стал теперь, который в бане уже