Москва Жалоба на - akasu_trapp | Artem_Tampilyer.. Причина: DM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasbylla_Magomedov

10 Дек 2020
213
23
2.526
23
друг, он хуярит по моей машине, когда я ему ничего не сделал. провокация, давай защищай дальше своего кента без весомых аргументов. его проблемы с Артемом - его проблемы, и никак не стоит меня вписывать в это. он тронул меня - я тронул его. какие претензии?
Чё ты заднюю даёшь, ты изначально говорил никто не дмил меня и я первый начал, стрелочник, если пошёл то до конца газуй, как тёлка на другого скидывать стал теперь, который в бане уже

Akasu_Trapp

22 Сен 2023
21
3
1
17
Чё ты заднюю даёшь, ты изначально говорил никто не дмил меня и я первый начал, стрелочник, если пошёл то до конца газуй, как тёлка на другого скидывать стал теперь, который в бане уже
АЛЕ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ, НА ФРАПСЕ ПОСМОТРИ, ЧТО СНАЧАЛА АРТЕМ ПО ТЕБЕ ХУЯРИЛ, Я ТУТ НИКАК ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ, ДАЛЕЕ МЫ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕМ, НЕ НАНОСЯ НИКОМУ УРОНА, А ПОТОМ ТЫ ЗАЛЕЗАЕШЬ УЖЕ НА МОЮ МАШИНУ И НАЧИНАЕШЬ ХУЯРИТЬ. ТЫ НА ПРИКОЛЕ?

Akasu_Trapp

22 Сен 2023
21
3
1
17
по тебе Артем ХУЯРИЛ, но никак не я, скажи каким хуем я тут оказался. именно со мной ситуацию ты начал, на Артема мне похуй, ты со мной разберись. если ты нихуя не помнишь, посмотри свой откат и наконец пойми, что я тебя не трогал, пока ты не тронул меня

Akasu_Trapp

22 Сен 2023
21
3
1
17
в твоей ситуации тебе надо было убить Артема, но ты зачем то полез на меня, после чего соснул и пошел такую хуйню выписывать. совсем ума не хватает

Akasu_Trapp

22 Сен 2023
21
3
1
17
ты уже нихуя не вывозишь, начинаешь писать какую то хуету)))) прими тот факт, что ты слаб и не вывез данной ситуации. Кстати, хочу добавить, что ебанул ты машину до черного дыма, после чего она не поехала. мне тебя после этого гладить по голове? голову включи, слабоумное

Akasu_Trapp

22 Сен 2023
21
3
1
17
ну а теперь, в завершении отстаивания своей позиции, хочу напомнить что такое дм, а дм -это убийство без причины, на фрапсе же видно, что игрок был убит по причине, ибо до этого я его не трогал. доказывать и объяснять данному игроку невозможно, поэтому не пиши мне ничего больше и просто дождись вердикта администратора.
Подучиться тебе ещё надо, тебе не хватит на меня док-в, ну а если администратор посадит меня по этой жалобе , далее будет разборка с администратором

Последнее редактирование:

Aleksey_Foors

ム Odin | ГС МВД ム
1 Окт 2018
753
85
4.406
Приветствую, в жалобе - одобрено.
Общий вердикт:
El_Dedrix - вы будете наказаны за инту от боя на своём же фрапсе.
Artem_Tampilyer - вы будете наказаны за ДМ.
akasu_trapp - вы будете наказаны за +С в человека.
Проверено, закрыто.

• Хаха
Реакции: Akasu_Trapp
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.