Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Andrei_Malinov.
2. Игровой никнейм администратора: Имя администратора неизвестно.
3. Причина: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Находился в организации "ТСР", вместе с напарником открыли дверь в комнаты с компьютерами, после чего услышал звук удара об решетку, подошел к ней и увидев человека, что издал этот звук, ударил его. После чего моментально прилетел варн, почему-то за нон рп копа, хотя я в нахожусь в организвции ТСР. Прошу доказательства нонрп копа. Ране пользовался я дубинкой из за огромного скопления зеков, они оскорбляли нас и были решетку, что угрожало жизни моего рп перса, по сути из за митинга я начал применять дубинку..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Andrei_Malinov.
2. Игровой никнейм администратора: Имя администратора неизвестно.
3. Причина: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Находился в организации "ТСР", вместе с напарником открыли дверь в комнаты с компьютерами, после чего услышал звук удара об решетку, подошел к ней и увидев человека, что издал этот звук, ударил его. После чего моментально прилетел варн, почему-то за нон рп копа, хотя я в нахожусь в организвции ТСР. Прошу доказательства нонрп копа. Ране пользовался я дубинкой из за огромного скопления зеков, они оскорбляли нас и были решетку, что угрожало жизни моего рп перса, по сути из за митинга я начал применять дубинку..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.