Проверено Жалоба на администратора - Yaroslav_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei_Malinov

9 Сен 2018
183
60
5.006
г. Харьков
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Andrei_Malinov.
2. Игровой никнейм администратора: Имя администратора неизвестно.
3. Причина: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Находился в организации "ТСР", вместе с напарником открыли дверь в комнаты с компьютерами, после чего услышал звук удара об решетку, подошел к ней и увидев человека, что издал этот звук, ударил его. После чего моментально прилетел варн, почему-то за нон рп копа, хотя я в нахожусь в организвции ТСР. Прошу доказательства нонрп копа. Ране пользовался я дубинкой из за огромного скопления зеков, они оскорбляли нас и были решетку, что угрожало жизни моего рп перса, по сути из за митинга я начал применять дубинку..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.511
10.075
9.271
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Andrei_Malinov

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.080
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте.
Ударили несколько раз заключённых дубинкой через решётку.
В реальной жизни так с размаха через приграду никого не оглушить.

Andrei_Malinov

9 Сен 2018
183
60
5.006
г. Харьков
Здравствуйте.

Так а в чем нон рп коп? В том что я дубинкой стену бью? Уточну, за это лето на многих проектах поиграл, во фсине состоял на 2 из них, сколько бил, не разу варны не прилетали.
Где вы были когда заключённые через эту же решетку меня дмили, причем не один раз, меня получается бить можно, а их, просто усмирить, нельзя?

Andrei_Malinov

9 Сен 2018
183
60
5.006
г. Харьков
Здравствуйте.

Да и по сути, решетка, она на то и решетка, там между прутьев есть возможность просунуть руку и ударить, если отталкиваться от рп, скин у меня внешне довольно в хорошей форме, спецназовец, наверняка он может с размаху по условному затылку ударить, оглушение, это ведь не только упасть в бессознание, сам перс после него, он же через время поднимается, это скорее ушиб и от боли он падает в пол и корчиться.
Спасибо, конечно, что ответили хоть и объяснили причину, доброй ночи, не имею к вам неприязни, просто, мне очень хочется играть на проекте, в конкретной организации - ФСИН, с варном, у меня просто пропадет цель игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.