Проверено Жалоба на администратора - Dima_Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nik_Foorsovsky

Мы защищаем своих людей, себя, свою Родину!
25 Ноя 2020
380
53
2.516
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Colin_Foorsovsky.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: Отказ в жалобе на восстановление.
4. Описание ситуации: Доброго времени суток . Начну с маленькой истории. В СВ , я получил звание прапорщика после чего приезжают сотрудники ФСБ и увольняют меня якобы за неуважение к ним , я забываю про этот случай дня на 3 после чего решаюсь посмотреть «Реестр нарушителей ФП» и вижу , что там «Отказано» . Я решаюсь подать жалобу чтоб меня восстановили на должность до увольнения. Я спрашивал у Зам.Директора ФСБ как это сделать чтоб 100% восстановили. В итоге после написания жалобы ее отклоняются поскольку прошло много времени и я уже был в других организациях.
1. нет определенного срока подачи жалобы на восстановление при отказе реестра .
2. Да был в других организациях, а что мне оставалось делать? Я решил посмотреть как у других сейчас , но лучше чем СВ ничего не нашел и вернулся обратно к ним с надеждой на одобрение жалобы на восстановление.

Прошу вас пересмотреть жалобу.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброе утро.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Посоветоваться с Куратором Гос. орагинизаций по этому поводу. На что получил такой ответ.
Вам надо было сразу написать на восстановление, а решили спустя месяц +/-, также после увольнения уже были в нескольких организаций.
Ожидайте вердикт.

Nik_Foorsovsky

Мы защищаем своих людей, себя, свою Родину!
25 Ноя 2020
380
53
2.516
Доброе утро.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Посоветоваться с Куратором Гос. орагинизаций по этому поводу. На что получил такой ответ.
Вам надо было сразу написать на восстановление, а решили спустя несколько месяцев, также после увольнения уже были в нескольких организаций.
Ожидайте вердикт.
Я узнал про данный "Реестр" довольно не давно и сразу же начал искать свой ник-нейм там.
Про какие месяцы вы говорите если прошло только 12 дней , а сроков подачи жалобы на восстановления нет.
Да я был в других организациях , поскольку хотел посмотреть ,что там и как.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Я узнал про данный "Реестр" довольно не давно и сразу же начал искать свой ник-нейм там.
Про какие месяцы вы говорите если прошло только 12 дней , а сроков подачи жалобы на восстановления нет.
Да я был в других организациях , поскольку хотел посмотреть ,что там и как.
Реестр отказн был 29 июня, уже август, если что.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Касаемо реестра, который был отказан, Вам нужно было обратиться в Верховный суд.
Так-же Вас уже принимал во фракцию Sixten_Werside на 4 ранг, после чего Вы были заварнены.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.