Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Colin_Foorsovsky.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: Отказ в жалобе на восстановление.
4. Описание ситуации: Доброго времени суток . Начну с маленькой истории. В СВ , я получил звание прапорщика после чего приезжают сотрудники ФСБ и увольняют меня якобы за неуважение к ним , я забываю про этот случай дня на 3 после чего решаюсь посмотреть «Реестр нарушителей ФП» и вижу , что там «Отказано» . Я решаюсь подать жалобу чтоб меня восстановили на должность до увольнения. Я спрашивал у Зам.Директора ФСБ как это сделать чтоб 100% восстановили. В итоге после написания жалобы ее отклоняются поскольку прошло много времени и я уже был в других организациях.
1. нет определенного срока подачи жалобы на восстановление при отказе реестра .
2. Да был в других организациях, а что мне оставалось делать? Я решил посмотреть как у других сейчас , но лучше чем СВ ничего не нашел и вернулся обратно к ним с надеждой на одобрение жалобы на восстановление.
Прошу вас пересмотреть жалобу.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Colin_Foorsovsky.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: Отказ в жалобе на восстановление.
4. Описание ситуации: Доброго времени суток . Начну с маленькой истории. В СВ , я получил звание прапорщика после чего приезжают сотрудники ФСБ и увольняют меня якобы за неуважение к ним , я забываю про этот случай дня на 3 после чего решаюсь посмотреть «Реестр нарушителей ФП» и вижу , что там «Отказано» . Я решаюсь подать жалобу чтоб меня восстановили на должность до увольнения. Я спрашивал у Зам.Директора ФСБ как это сделать чтоб 100% восстановили. В итоге после написания жалобы ее отклоняются поскольку прошло много времени и я уже был в других организациях.
1. нет определенного срока подачи жалобы на восстановление при отказе реестра .
2. Да был в других организациях, а что мне оставалось делать? Я решил посмотреть как у других сейчас , но лучше чем СВ ничего не нашел и вернулся обратно к ним с надеждой на одобрение жалобы на восстановление.
Прошу вас пересмотреть жалобу.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.