Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Saloma_Egoiste.
2. Игровой никнейм администратора: James_Kotikov.
3. Причина: не верный вердикт.
4. Описание ситуации: Здравствуйте обращаюсь ещё раз, посоветовался с игроками гетто и каждый сказал что видна стрельба от Taba + от первого лица, прошу что бы главный администратор перерасмотрел данное нарушение который на взгляд администратора я нарушил. Так же в случае чего я готов продемонстрировать данную стрельбу и сразу пройти проверку, что будет подтверждать мои слова выше, я надеюсь перерасмотрение будет т.к я не гетто стрелок и подобных нарушений у меня никогда не было (можно посмотреть по логам).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Saloma_Egoiste.
2. Игровой никнейм администратора: James_Kotikov.
3. Причина: не верный вердикт.
4. Описание ситуации: Здравствуйте обращаюсь ещё раз, посоветовался с игроками гетто и каждый сказал что видна стрельба от Taba + от первого лица, прошу что бы главный администратор перерасмотрел данное нарушение который на взгляд администратора я нарушил. Так же в случае чего я готов продемонстрировать данную стрельбу и сразу пройти проверку, что будет подтверждать мои слова выше, я надеюсь перерасмотрение будет т.к я не гетто стрелок и подобных нарушений у меня никогда не было (можно посмотреть по логам).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.