Проверено Жалоба на администратора - James_Kotikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dead_Inside

24 Мар 2023
133
23
1.356
19
zxc
forum.cyberrussia.online
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Saloma_Egoiste.
2. Игровой никнейм администратора: James_Kotikov.
3. Причина: не верный вердикт.
4. Описание ситуации: Здравствуйте обращаюсь ещё раз, посоветовался с игроками гетто и каждый сказал что видна стрельба от Taba + от первого лица, прошу что бы главный администратор перерасмотрел данное нарушение который на взгляд администратора я нарушил. Так же в случае чего я готов продемонстрировать данную стрельбу и сразу пройти проверку, что будет подтверждать мои слова выше, я надеюсь перерасмотрение будет т.к я не гетто стрелок и подобных нарушений у меня никогда не было (можно посмотреть по логам).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dead_Inside

24 Мар 2023
133
23
1.356
19
zxc
forum.cyberrussia.online
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Saloma_Egoiste.
2. Игровой никнейм администратора: James_Kotikov.
3. Причина: не верный вердикт.
4. Описание ситуации: Здравствуйте обращаюсь ещё раз, посоветовался с игроками гетто и каждый сказал что видна стрельба от Taba + от первого лица, прошу что бы главный администратор перерасмотрел данное нарушение который на взгляд администратора я нарушил. Так же в случае чего я готов продемонстрировать данную стрельбу и сразу пройти проверку, что будет подтверждать мои слова выше, я надеюсь перерасмотрение будет т.к я не гетто стрелок и подобных нарушений у меня никогда не было (можно посмотреть по логам).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
ошибся с датой выдачи наказания: Дата выдачи наказания: 2 Авг. 2023.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Приветствую! Зачем пишите жалобу на мое имя? Пишите жалобу на имя куратора,, который отказал жалобу, там ГА даст свой вердикт уже

Dead_Inside

24 Мар 2023
133
23
1.356
19
zxc
forum.cyberrussia.online
Приветствую! Зачем пишите жалобу на мое имя? Пишите жалобу на имя куратора,, который отказал жалобу, там ГА даст свой вердикт уже
так вы же ответили и одобрили на жалобу данному игроку - тык

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.904
9.175
7.706
ghetto
Здравствуйте, напишите жалобу на Куратора который вынес вердикт, и в этой жалобе вынесет вердикт Главный Администратор.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.