Если бы он начал писать про остров, лодки, либо же использовать слова в улучшениях, которые относятся именно к Сомалийским пиратам, заявка была отказана бы, у него такого нет
..Здравствуйте, видимо вас так расстроило ваше снятие с Лидерки, что при любом удобном случае пишите жб, заявка была проверена, на основе всех кандидатов, которые там были, заявка несла новые улучшения, которые я считаю могут изменить что-то в данной фракции, что касается улучшения на пиратов, а пишут их на сепаратистов, покажите мне строчку, где написано Сомалийские Пираты, либо другое словосочетание, которое относится именно к морскому виду деятельности, а пока я вижу только слова пират, пираты, но если так подумать, чтобы быть пиратом не надо вообще быть в опг, пиратам можно назвать вора, мошенника и тд. Если бы он начал писать про остров, лодки, либо же использовать слова в улучшениях, которые относятся именно к Сомалийским пиратам, заявка была отказана бы, у него такого нет. Ждём ответа от ЗГА
Ну хватит уже смешить, там только и про пиратов написано"либо же использовать слова в улучшениях, которые относятся именно к Сомалийским пиратам"
Что-то я не увидел такого, что он писал
Чуть не корректно выразился, а так значение такое же, вспомнил, что сепаратисты тоже могут юзать лодки СОМАЛИЙСКИХ ПИРАТОВЕсли бы он начал писать про остров, лодки, либо же использовать слова в улучшениях, которые относятся именно к Сомалийским пиратам, заявка была отказана бы, у него такого нет
Пожалуйста, если Вы не читали улучшения эти и сделали так, чтобы он проше, мб из за того, что он 2003 год. То пожалуйста прочтите улучшения внятно все, и поймите, что Вы не правы, открывайте новые заявки, либо же добавляйте кого-нибудь с нормальные улучшения и я закрою жалобу.Чуть не корректно выразился, а так значение такое же, вспомнил, что сепаратисты тоже могут юзать лодки СОМАЛИЙСКИХ ПИРАТОВ
Будут ещё факты? или мы будем цепляться за мои слова и за слова в улучшениях где написано, пират"?
Могли просто в ЛС нормально пообщаться, но ты чет ограничил мне доступЧуть не корректно выразился, а так значение такое же, вспомнил, что сепаратисты тоже могут юзать лодки СОМАЛИЙСКИХ ПИРАТОВ
Будут ещё факты? или мы будем цепляться за мои слова и за слова в улучшениях где написано, пират"?
Ну провоцировать не надо, а то помню за это мне лварн далиОстрова или базы? Вы дёргаете мои слова из одного ответа и вставляете их в другой, не расстраивайтесь, что ваш друг не прошёл, в след раз повезёт может быть
Было по делу, и флуда не былоНе люблю когда мне флудят не по делу