Проверено Жалоба на администратора - Richard_Maralles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
Если бы он начал писать про остров, лодки, либо же использовать слова в улучшениях, которые относятся именно к Сомалийским пиратам, заявка была отказана бы, у него такого нет

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
Здравствуйте, видимо вас так расстроило ваше снятие с Лидерки, что при любом удобном случае пишите жб, заявка была проверена, на основе всех кандидатов, которые там были, заявка несла новые улучшения, которые я считаю могут изменить что-то в данной фракции, что касается улучшения на пиратов, а пишут их на сепаратистов, покажите мне строчку, где написано Сомалийские Пираты, либо другое словосочетание, которое относится именно к морскому виду деятельности, а пока я вижу только слова пират, пираты, но если так подумать, чтобы быть пиратом не надо вообще быть в опг, пиратам можно назвать вора, мошенника и тд. Если бы он начал писать про остров, лодки, либо же использовать слова в улучшениях, которые относятся именно к Сомалийским пиратам, заявка была отказана бы, у него такого нет. Ждём ответа от ЗГА
..

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
"либо же использовать слова в улучшениях, которые относятся именно к Сомалийским пиратам"
Что-то я не увидел такого, что он писал

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
"либо же использовать слова в улучшениях, которые относятся именно к Сомалийским пиратам"
Что-то я не увидел такого, что он писал
Ну хватит уже смешить, там только и про пиратов написано

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Если бы он начал писать про остров, лодки, либо же использовать слова в улучшениях, которые относятся именно к Сомалийским пиратам, заявка была отказана бы, у него такого нет
Чуть не корректно выразился, а так значение такое же, вспомнил, что сепаратисты тоже могут юзать лодки СОМАЛИЙСКИХ ПИРАТОВ
Будут ещё факты? или мы будем цепляться за мои слова и за слова в улучшениях где написано, пират"?

• Лайк
Реакции: Herasimqa_Evilq

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
Чуть не корректно выразился, а так значение такое же, вспомнил, что сепаратисты тоже могут юзать лодки СОМАЛИЙСКИХ ПИРАТОВ
Будут ещё факты? или мы будем цепляться за мои слова и за слова в улучшениях где написано, пират"?
Пожалуйста, если Вы не читали улучшения эти и сделали так, чтобы он проше, мб из за того, что он 2003 год. То пожалуйста прочтите улучшения внятно все, и поймите, что Вы не правы, открывайте новые заявки, либо же добавляйте кого-нибудь с нормальные улучшения и я закрою жалобу.

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
Могли просто в ЛС нормально пообщаться, но ты чет ограничил мне доступ:(

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
Острова или базы? Вы дёргаете мои слова из одного ответа и вставляете их в другой, не расстраивайтесь, что ваш друг не прошёл, в след раз повезёт может быть
Ну провоцировать не надо, а то помню за это мне лварн дали:(

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Не знаю есть ли смысл в жалобе, заявки были переоткрыты

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
Могли бы в ВК об этом инциденте поговорить без жалобы

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Не люблю когда мне флудят не по делу

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Если у человека улучшения неплохие, то почему бы и не допустить до обзвона?
Не критично, если в пару улучшениях использован слово "Пират".
ГСу ОПГ виднее.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Saint_Pee и Naym_Jxness
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.