Отказано Maus_Alto | Государственная инспекция безопасности дорожного движения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Matveec.
2. Никнейм нарушителя: Maus_Alto.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил якобы за неактив.
4. Описание ситуации: Я, Sergey_Matveec, являлся Майором ГИБДД. Генерал-Полиции уволил меня по причине "За долгий неактив и выполнения ежедневных норм". У меня есть дом, за который я плачу, а все мы знаем, что дом оплачивается на 7 дней, это значит, что я так и так периодически захожу в игру. Если Состав меня не видит, это не значит, что я не работаю.
Со стороны лидера нарушения: уволил по нелепой причине. Лидер сам написал, цитирую: "Выполнение нормы обязательно только в том случае, если есть свободное место на 8 или 9ый ранг", конец цитаты. ТАкже у лидера в Уставе написано: "7.11 Запрещено брать отпуск (Неактив) более 7 дней", Опять говорю, что активность с моей стороны минимальная, но и была..
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Alexey_Konadinov

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Вы были уволены за неактив, то есть Вы не выполняли свои должностные обязанности.
Данное решение мы приняли с моим заместителем Адилем Токио, который так же как и Вы находится в организации не менее чем 3 месяца как и Вы.
С его слов было сказано, что Вы брали отпуск якобы отдохнуть и т.д. Но при моем назначении, у Вас не было сделано не одного отчета, для того что бы я видел, нужны ли Вы мне как старший офицер в организации или нет. По итогу, я наблюдал что Вы заходили раз в 2-3 дня на минут 10-15 и выходили. Мы пришли к выводу, что Вы как старший офицер в офицерском составе ГИБДД не нужны. У меня есть вне гласное правила, где нигде не указано, что если все 8ые и 9ые ранги заняты, то Вы должны хотя бы проявлять онлайн какой-то в день и помогать старшим. Этого я не наблюдал, так как же как и весь практически мой старший офицерский состав. Скорее всего по поводу увольнения Вас перенаправят на суд.

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Adil_Tokyo и Jacob_Walker

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
Вы были уволены за неактив, то есть Вы не выполняли свои должностные обязанности.
Данное решение мы приняли с моим заместителем Адилем Токио, который так же как и Вы находится в организации не менее чем 3 месяца как и Вы.
С его слов было сказано, что Вы брали отпуск якобы отдохнуть и т.д. Но при моем назначении, у Вас не было сделано не одного отчета, для того что бы я видел, нужны ли Вы мне как старший офицер в организации или нет. По итогу, я наблюдал что Вы заходили раз в 2-3 дня на минут 10-15 и выходили. Мы пришли к выводу, что Вы как старший офицер в офицерском составе ГИБДД не нужны. У меня есть вне гласное правила, где нигде не указано, что если все 8ые и 9ые ранги заняты, то Вы должны хотя бы проявлять онлайн какой-то в день и помогать старшим. Этого я не наблюдал, так как же как и весь практически мой старший офицерский состав. Скорее всего по поводу увольнения Вас перенаправят на суд.
Уволен был я за "неактив". В должностные обязанности "неактив" не входит. Отпуск был окончен и я занимался своими обязанностями. С моей стороны был хоть и минимальный, но актив, прошу предоставить потом доказательства, что я заходил на 10 минут и меньше. Внегласные правила никто не докажет, должно быть всё за документировано, чтобы потом это считалось как доказательство против меня ранее. Если Вы и Ваш полковник меня не видели, это не значит, что я не работаю. Опять таки говорю. Неактив 7 дней - увал, я же работаю 2-3 в 7 дней, минимальный актив есть. Опять говорю, в беседе Старшего состава написано: "Выполнение нормы обязательно только в том случае, если есть свободное место на 8 или 9ый ранг", свободных мест не было, а это значит, что отчёты разрешается не делать.

• Лайк
Реакции: Alexey_Konadinov

Fanat_Juliii

name
10 Янв 2023
148
42
1.306
Москва
да адиль токио уже покойник

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Здравствуйте.
Ваша жалоба в рассмотрении.

Elswick_Nitsch

19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Посмотрев беседу старшего состава ГИБДД, я убедился, что есть нормы отчётов и по словам лидера Вы их вообще не выполняли.
Вот мой ВК - https://vk.com/twesaft , если от Вас были отчёты - перешлите мне их в личные сообщения.
Лично я посмотрев беседу, не увидел не единого отчёта с Вашей стороны.

• Любовь
Реакции: Adil_Tokyo

Elswick_Nitsch

19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Вы сами в личных сообщениях сознались, что не делали отчёты когда была свободна должность 8-го ранга.
Было прописано, что они обязательные и лидер имеет полное право уволить за их отсутствие.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

• Дизлайк
  • Любовь
Реакции: Joseph_Walker и Adil_Tokyo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.