Отказано Maus_Alto | Государственная инспекция безопасности дорожного движения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Matveec.
2. Никнейм нарушителя: Maus_Alto.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил якобы за неактив.
4. Описание ситуации: Я, Sergey_Matveec, являлся Майором ГИБДД. Генерал-Полиции уволил меня по причине "За долгий неактив и выполнения ежедневных норм". У меня есть дом, за который я плачу, а все мы знаем, что дом оплачивается на 7 дней, это значит, что я так и так периодически захожу в игру. Если Состав меня не видит, это не значит, что я не работаю.
Со стороны лидера нарушения: уволил по нелепой причине. Лидер сам написал, цитирую: "Выполнение нормы обязательно только в том случае, если есть свободное место на 8 или 9ый ранг", конец цитаты. ТАкже у лидера в Уставе написано: "7.11 Запрещено брать отпуск (Неактив) более 7 дней", Опять говорю, что активность с моей стороны минимальная, но и была..
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Alexey_Konadinov

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ムГл. Следящий за МВДム
26 Июл 2019
4.572
492
5.141
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Вы были уволены за неактив, то есть Вы не выполняли свои должностные обязанности.
Данное решение мы приняли с моим заместителем Адилем Токио, который так же как и Вы находится в организации не менее чем 3 месяца как и Вы.
С его слов было сказано, что Вы брали отпуск якобы отдохнуть и т.д. Но при моем назначении, у Вас не было сделано не одного отчета, для того что бы я видел, нужны ли Вы мне как старший офицер в организации или нет. По итогу, я наблюдал что Вы заходили раз в 2-3 дня на минут 10-15 и выходили. Мы пришли к выводу, что Вы как старший офицер в офицерском составе ГИБДД не нужны. У меня есть вне гласное правила, где нигде не указано, что если все 8ые и 9ые ранги заняты, то Вы должны хотя бы проявлять онлайн какой-то в день и помогать старшим. Этого я не наблюдал, так как же как и весь практически мой старший офицерский состав. Скорее всего по поводу увольнения Вас перенаправят на суд.

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Adil_Tokyo и Jacob_Walker

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
Вы были уволены за неактив, то есть Вы не выполняли свои должностные обязанности.
Данное решение мы приняли с моим заместителем Адилем Токио, который так же как и Вы находится в организации не менее чем 3 месяца как и Вы.
С его слов было сказано, что Вы брали отпуск якобы отдохнуть и т.д. Но при моем назначении, у Вас не было сделано не одного отчета, для того что бы я видел, нужны ли Вы мне как старший офицер в организации или нет. По итогу, я наблюдал что Вы заходили раз в 2-3 дня на минут 10-15 и выходили. Мы пришли к выводу, что Вы как старший офицер в офицерском составе ГИБДД не нужны. У меня есть вне гласное правила, где нигде не указано, что если все 8ые и 9ые ранги заняты, то Вы должны хотя бы проявлять онлайн какой-то в день и помогать старшим. Этого я не наблюдал, так как же как и весь практически мой старший офицерский состав. Скорее всего по поводу увольнения Вас перенаправят на суд.
Уволен был я за "неактив". В должностные обязанности "неактив" не входит. Отпуск был окончен и я занимался своими обязанностями. С моей стороны был хоть и минимальный, но актив, прошу предоставить потом доказательства, что я заходил на 10 минут и меньше. Внегласные правила никто не докажет, должно быть всё за документировано, чтобы потом это считалось как доказательство против меня ранее. Если Вы и Ваш полковник меня не видели, это не значит, что я не работаю. Опять таки говорю. Неактив 7 дней - увал, я же работаю 2-3 в 7 дней, минимальный актив есть. Опять говорю, в беседе Старшего состава написано: "Выполнение нормы обязательно только в том случае, если есть свободное место на 8 или 9ый ранг", свободных мест не было, а это значит, что отчёты разрешается не делать.

• Лайк
Реакции: Alexey_Konadinov

Fanat_Juliii

name
10 Янв 2023
148
43
1.306
Москва
да адиль токио уже покойник

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.996
623
5.396
21
Ukraine.
Здравствуйте.
Ваша жалоба в рассмотрении.

Elswick_Nitsch

19 Июн 2019
2.996
623
5.396
21
Ukraine.
Посмотрев беседу старшего состава ГИБДД, я убедился, что есть нормы отчётов и по словам лидера Вы их вообще не выполняли.
Вот мой ВК - https://vk.com/twesaft , если от Вас были отчёты - перешлите мне их в личные сообщения.
Лично я посмотрев беседу, не увидел не единого отчёта с Вашей стороны.

• Любовь
Реакции: Adil_Tokyo

Elswick_Nitsch

19 Июн 2019
2.996
623
5.396
21
Ukraine.
Вы сами в личных сообщениях сознались, что не делали отчёты когда была свободна должность 8-го ранга.
Было прописано, что они обязательные и лидер имеет полное право уволить за их отсутствие.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

• Дизлайк
  • Любовь
Реакции: Joseph_Walker и Adil_Tokyo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.