Проверено Rich_Cassello | Министерство по Чрезвычайным ситуациям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.083
288
3.826
21
1. Ваш игровой никнейм: Nazarbek_Kraken.
2. Никнейм нарушителя: Rich_Cassello.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нарушение правил гос волны..
4. Описание ситуации: Захожу я значит в игру жёстко сделать собеску в тср, занимаю гос.волну, смотрю мчс говорит что занял госку на 25 минут думаю ок, пытаюсь занять на 40 минут, а тут опять мчс занял госку на 40 минут, а как так получается что у него занято сразу две госки, я смотрю на время, а там даже 25 минут ещё нету, круто давайте занимать госску на день вперёд и сразу по 10 штук, а что вот зайду займу 10 штук что бы никому не осталось, почему это все после того как пустили госс волну её занимают, а МЧС это делает до того как ещё даже не начали..
5. Фракция: Министерство по Чрезвычайным ситуациям.
6. Доказательства:

- Готов нести ответственность в случае обмана: нет.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Zheka_Duhnov

Daniil_Makedonsky

15 Авг 2022
123
15
1.356
Так как жалоба составлена на меня, я отвечу. Правил волны гос.новостей я не нарушал. Волна гос.новостей на 20:40 была занята мною. Доказательства:

Daniil_Makedonsky

15 Авг 2022
123
15
1.356
чиф киф возмущен
ты занял гос на 25 минут и кинул госку, потом ты без каких либо занятий гос волны напоминаешь на 40 ты че ебанат???
как ты нахуй в 17 минут занял на 40 но потом оказывается ты пустил в 25 и потом ты опять напоминаешь на 40
ты скинь откат где ты на 25 занимал
Уважаемый, Вы уже нарушили 3 пункта правил форумных жалоб. Прежде чем отвечать, можете для начала прочитать то, что пишется в жалобе. Если нужны будут доква занятия на 25, скину обязательно. Речь идёт о волне гос.новостей на 40 минуту, которую я занял и выше скинул доква.

Daniil_Makedonsky

15 Авг 2022
123
15
1.356
и че, я могу ещё 20 нарушить
речь идёт про госку на 25 и на 40, раскрой свои глаза и научись читать великий русский язык.
Базар, ты занял на 40, но почему ты пустил госку в 25??
Потому что я ее занял, вот и пустил

Daniil_Makedonsky

15 Авг 2022
123
15
1.356
Я не буду разводить спор. Жду ответа администрации. Если нужны доква о занятии волны гос.новостей и на 25 минут, вот:

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.083
288
3.826
21
Закройте жб, мне деняг дали вопросы исчезли у меня почему-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.