- 12 Дек 2019
- 2.083
- 288
- 3.826
- 21
1. Ваш игровой никнейм: Nazarbek_Kraken.
2. Никнейм нарушителя: Rich_Cassello.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нарушение правил гос волны..
4. Описание ситуации: Захожу я значит в игру жёстко сделать собеску в тср, занимаю гос.волну, смотрю мчс говорит что занял госку на 25 минут думаю ок, пытаюсь занять на 40 минут, а тут опять мчс занял госку на 40 минут, а как так получается что у него занято сразу две госки, я смотрю на время, а там даже 25 минут ещё нету, круто давайте занимать госску на день вперёд и сразу по 10 штук, а что вот зайду займу 10 штук что бы никому не осталось, почему это все после того как пустили госс волну её занимают, а МЧС это делает до того как ещё даже не начали..
5. Фракция: Министерство по Чрезвычайным ситуациям.
6. Доказательства:
- Готов нести ответственность в случае обмана: нет.
2. Никнейм нарушителя: Rich_Cassello.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нарушение правил гос волны..
4. Описание ситуации: Захожу я значит в игру жёстко сделать собеску в тср, занимаю гос.волну, смотрю мчс говорит что занял госку на 25 минут думаю ок, пытаюсь занять на 40 минут, а тут опять мчс занял госку на 40 минут, а как так получается что у него занято сразу две госки, я смотрю на время, а там даже 25 минут ещё нету, круто давайте занимать госску на день вперёд и сразу по 10 штук, а что вот зайду займу 10 штук что бы никому не осталось, почему это все после того как пустили госс волну её занимают, а МЧС это делает до того как ещё даже не начали..
5. Фракция: Министерство по Чрезвычайным ситуациям.
6. Доказательства:
- Готов нести ответственность в случае обмана: нет.
Последнее редактирование: