[1] Первым что я хочу сделать это не мешать гражданам и сотрудникам входить и выходить из офиса ППС. Поэтому я хочу отделить место для парковки личных транспортных средств, чтобы сотрудники ППС не ставили свои машины у главного входа. Если сотрудник будет нарушать данное правило то ему будет выдано наказание.
[2] Будут добавлены новые тренировки для ОМОНа по стрельбе и вождению.
[3] Сделаю так что после каждого собеседования будут проводится строи, что-бы сразу всем новичкам во фракции объяснить правила сервера и самой ППС
[4] Добавлю газету полиции, т.е будем сообщать в СМИ какие проишествия происходили за последний месяц и какие подвиги совершали сотрудники полиции. Потом сотрудник СМИ сделает эфир об этом, или же новость.
[5] Создам отдел "СЗМС" Этот отдел будет отвечать за Мл.Состав, а точнее будут за ними следить как они работают, не грубят не хамят и соблюдают ли субординацию. Если на форуме будет оставлена жалоба от отдела "СЗМС" Тот кто нарушил получит от выговор - до увольнения. Так же для отдела будут доступный любые машины что-бы было легче следить. А если у них есть свой личный тс побыстрее Доджа Чарджера, то сотрудники могут использовать личный тс в качестве служебной машины.
[6] Будет добавлен Diamond Day, проще говоря алмазный день. В этот день сотрудники смогут получить х2 премию. Это будет приманивать игроков в нашу фракцию
[7] Будет создана специальная тема на форуме куда будут скидываться скрины преступников. После того как сотрудник полиции посадил преступника в камеру, его "сфоткают" (сделают скрин ника и внешнего вида) и отправят в мою созданную тему "Преступники Намальской области"
[8] Что-бы повысить выносливость и силу сотрудников каждую пятницу будем ходить или же ездить в спортзал и бегать на беговых дорожках, поднимать штанги и изучать стили боя
[9] Будет создана система анкетирования. Т.е сотрудник должен будет заполнить специальную анкету на форуме для дальнейшей работы в ППС. В анкету будут входить вопросы по типу как вас зовут, почему пришли работать в ППС, сколько вы готовы отработать в полиции, готовы ли вы защищать граждан а так же бороться с преступниками. Это будет создано для того что-бы я знал что из себя представляет сотрудник. Проще говорят аттестация
[10] Так же будет добавлена система наставничества. Т.е сотрудник который старше по званию будет обязан помогать сотруднику ниже по званию. Это будет создано для того что-бы в ППС были более добрые люди и не оскорбляли друг друга.
[11] Будет создана система кадрового отбора. Т.е при собеседовании будут спрашиваться вопросы по типу выезжали ли ваши родители за границу или живут ли они там, после будет проверка есть ли у гражданина чс фракции или чс гос и есть ли у него ОЧЕНЬ строгая судимость (варн). Вся эта система будет создана для повышения рп на самом намальске и во фракции.
[12] Организую проверку грамотности новичкам после собеседовании. По рп сотруднику будет даваться ручка с бумажкой и я ему диктую слова, а он в свою очередь должен их правильно написать. Это повысить как рп во фракции, так и грамотность.