Проверено Жалоба на администратора - Keylor_Hardware.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juggernautqa_Walker

ex. Администратор 4 lvl ム | Следящий за МВД♛
30 Дек 2022
2.288
2.365
3.281
Finland
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Saimon_Warriors.
2. Игровой никнейм администратора: Keylor_Hardware.
3. Причина: Отказ на пост лидера.
4. Описание ситуации: Сразу скажу что это по большей части не жалоба, а скажем обращение. Вроде нормальные улучшение и почему то отказали. 12 улучшении не заезженных, ну хотя возможно 3 из них да. Хочу посмотреть мнение Софии или же самого Кейлора..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Juggernautqa_Walker

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Здравствуйте.
Ниже будут Ваши улучшения.

[1] Первым что я хочу сделать это не мешать гражданам и сотрудникам входить и выходить из офиса ППС. Поэтому я хочу отделить место для парковки личных транспортных средств, чтобы сотрудники ППС не ставили свои машины у главного входа. Если сотрудник будет нарушать данное правило то ему будет выдано наказание.

[2] Будут добавлены новые тренировки для ОМОНа по стрельбе и вождению.

[3] Сделаю так что после каждого собеседования будут проводится строи, что-бы сразу всем новичкам во фракции объяснить правила сервера и самой ППС

[4] Добавлю газету полиции, т.е будем сообщать в СМИ какие проишествия происходили за последний месяц и какие подвиги совершали сотрудники полиции. Потом сотрудник СМИ сделает эфир об этом, или же новость.

[5] Создам отдел "СЗМС" Этот отдел будет отвечать за Мл.Состав, а точнее будут за ними следить как они работают, не грубят не хамят и соблюдают ли субординацию. Если на форуме будет оставлена жалоба от отдела "СЗМС" Тот кто нарушил получит от выговор - до увольнения. Так же для отдела будут доступный любые машины что-бы было легче следить. А если у них есть свой личный тс побыстрее Доджа Чарджера, то сотрудники могут использовать личный тс в качестве служебной машины.

[6] Будет добавлен Diamond Day, проще говоря алмазный день. В этот день сотрудники смогут получить х2 премию. Это будет приманивать игроков в нашу фракцию

[7] Будет создана специальная тема на форуме куда будут скидываться скрины преступников. После того как сотрудник полиции посадил преступника в камеру, его "сфоткают" (сделают скрин ника и внешнего вида) и отправят в мою созданную тему "Преступники Намальской области"

[8] Что-бы повысить выносливость и силу сотрудников каждую пятницу будем ходить или же ездить в спортзал и бегать на беговых дорожках, поднимать штанги и изучать стили боя
[9] Будет создана система анкетирования. Т.е сотрудник должен будет заполнить специальную анкету на форуме для дальнейшей работы в ППС. В анкету будут входить вопросы по типу как вас зовут, почему пришли работать в ППС, сколько вы готовы отработать в полиции, готовы ли вы защищать граждан а так же бороться с преступниками. Это будет создано для того что-бы я знал что из себя представляет сотрудник. Проще говорят аттестация

[10] Так же будет добавлена система наставничества. Т.е сотрудник который старше по званию будет обязан помогать сотруднику ниже по званию. Это будет создано для того что-бы в ППС были более добрые люди и не оскорбляли друг друга.

[11] Будет создана система кадрового отбора. Т.е при собеседовании будут спрашиваться вопросы по типу выезжали ли ваши родители за границу или живут ли они там, после будет проверка есть ли у гражданина чс фракции или чс гос и есть ли у него ОЧЕНЬ строгая судимость (варн). Вся эта система будет создана для повышения рп на самом намальске и во фракции.

[12] Организую проверку грамотности новичкам после собеседовании. По рп сотруднику будет даваться ручка с бумажкой и я ему диктую слова, а он в свою очередь должен их правильно написать. Это повысить как рп во фракции, так и грамотность.

Ещё чуть ниже мой комментарий по Вашим улучшениям.

1 - не улучшит работу фракции.
2 - заезженно.
3 - бред.
4 - не улучшит работу фракции.
5 - бред, за младшим составом следит старший состав, это их обязанность.
6 - такая себе приманка, не улучшит работу фракции.
7 - не понятна суть темы, не будет актуальной.
8 - подошло бы как улучшение для персонажа, но не для фракции.
9 - не улучшит работу фракции.
10 - бред.
11 - эти вопросы не несут в себе никакой смысловой нагрузки.
12 - бред.

• Лайк
Реакции: Sophia_Rivera

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, уважаемый игрок.
Ответ от Куратора государственных структур выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.