Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: rodriguez_matsudo.
2. Игровой никнейм администратора: Samael_Capone.
3. Причина: Халатность к проверки заявок на пост лидера фракции "ППС".
4. Описание ситуации: Подал заявление на пост лидера фракции, небыло идей поэтому зачастую брал улучшения и делал их под себя (Перефразировка разрешена) После 1 отказа, переоткрыли заявки и подал заного со своими новейшими улучшениями.
Был допущен лишь 1 кандидат до переоткрытия, и я решил взять у него еще каплю улучшений, как в итоге у него 9 улучшений - у меня 16
Меня недопустили по причине - Слабые улучшения
Начинаю смотреть улучшения кандидатов
Берем первого кандидата
Краута
1 его улучшений - у меня есть
3 - есть ( и то лучше)
5 - есть
6 - есть
7 - есть
9 - есть
8 - +- схожее только с идеей дежурного
В итоге 8 его улучшений у меня есть а у него его всего 9
Как администрация смотрит заявки?) По личной неприязни иль шо?
Так этого допустим.. Этого нехочу, недопускаем
Пройдемся по другим кандидатам
Кандидат Sam_Hezzerd - важный человек, которого пропускают со старыми улучшениями которые он даже не перефразировал после переоткрытия, с уникальностью 74% - док-ва https://yapx.ru/album/VfVKn
Ну пенивайз это отдельное чудо, только так и можно делать улучшения
2. Переименование старшего состава в "Главное управление по защите общественного порядка".
Считаю, что это уникальное название прибавит престижа в ППС и стимул повышаться для сотрудников.
ППС нужно показывать с хорошей, пригодной, безупречной стороны, для того, чтобы люди приходили на собеседования
Значит можно сделать так
[1] переименую все ппс, все оружие, и все.
допускайте, уникальный кандидат.
В общем незнаю как меня не допустили с 16 улучшениями из которых куча те которые есть у допущенных, да и фулл улухи с первого кандидата которого допустили, но с моей стороны пахнет слабостью видимо
((
Или администратор обижен
Ах да https://yapx.ru/album/VfVKe
Ты этими словами говоришь что ты допускаешь кандидатов со слабыми улучшениями?).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Фев 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: rodriguez_matsudo.
2. Игровой никнейм администратора: Samael_Capone.
3. Причина: Халатность к проверки заявок на пост лидера фракции "ППС".
4. Описание ситуации: Подал заявление на пост лидера фракции, небыло идей поэтому зачастую брал улучшения и делал их под себя (Перефразировка разрешена) После 1 отказа, переоткрыли заявки и подал заного со своими новейшими улучшениями.
Был допущен лишь 1 кандидат до переоткрытия, и я решил взять у него еще каплю улучшений, как в итоге у него 9 улучшений - у меня 16
Меня недопустили по причине - Слабые улучшения
Начинаю смотреть улучшения кандидатов
Берем первого кандидата
Краута
1 его улучшений - у меня есть
3 - есть ( и то лучше)
5 - есть
6 - есть
7 - есть
9 - есть
8 - +- схожее только с идеей дежурного
В итоге 8 его улучшений у меня есть а у него его всего 9
Как администрация смотрит заявки?) По личной неприязни иль шо?
Так этого допустим.. Этого нехочу, недопускаем
Пройдемся по другим кандидатам
Кандидат Sam_Hezzerd - важный человек, которого пропускают со старыми улучшениями которые он даже не перефразировал после переоткрытия, с уникальностью 74% - док-ва https://yapx.ru/album/VfVKn
Ну пенивайз это отдельное чудо, только так и можно делать улучшения
2. Переименование старшего состава в "Главное управление по защите общественного порядка".
Считаю, что это уникальное название прибавит престижа в ППС и стимул повышаться для сотрудников.
ППС нужно показывать с хорошей, пригодной, безупречной стороны, для того, чтобы люди приходили на собеседования
Значит можно сделать так
[1] переименую все ппс, все оружие, и все.
допускайте, уникальный кандидат.
В общем незнаю как меня не допустили с 16 улучшениями из которых куча те которые есть у допущенных, да и фулл улухи с первого кандидата которого допустили, но с моей стороны пахнет слабостью видимо
Или администратор обижен
Ах да https://yapx.ru/album/VfVKe
Ты этими словами говоришь что ты допускаешь кандидатов со слабыми улучшениями?).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Фев 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.