Проверено Жалоба на администратора - Samael_Capone.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rmatsudo

15 Дек 2022
56
44
286
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: rodriguez_matsudo.
2. Игровой никнейм администратора: Samael_Capone.
3. Причина: Халатность к проверки заявок на пост лидера фракции "ППС".
4. Описание ситуации: Подал заявление на пост лидера фракции, небыло идей поэтому зачастую брал улучшения и делал их под себя (Перефразировка разрешена) После 1 отказа, переоткрыли заявки и подал заного со своими новейшими улучшениями.
Был допущен лишь 1 кандидат до переоткрытия, и я решил взять у него еще каплю улучшений, как в итоге у него 9 улучшений - у меня 16

Меня недопустили по причине - Слабые улучшения
Начинаю смотреть улучшения кандидатов
Берем первого кандидата
Краута
1 его улучшений - у меня есть
3 - есть ( и то лучше)
5 - есть
6 - есть
7 - есть
9 - есть
8 - +- схожее только с идеей дежурного
В итоге 8 его улучшений у меня есть а у него его всего 9 :(
Как администрация смотрит заявки?) По личной неприязни иль шо?
Так этого допустим.. Этого нехочу, недопускаем
Пройдемся по другим кандидатам
Кандидат Sam_Hezzerd - важный человек, которого пропускают со старыми улучшениями которые он даже не перефразировал после переоткрытия, с уникальностью 74% - док-ва https://yapx.ru/album/VfVKn

Ну пенивайз это отдельное чудо, только так и можно делать улучшения
2. Переименование старшего состава в "Главное управление по защите общественного порядка".
Считаю, что это уникальное название прибавит престижа в ППС и стимул повышаться для сотрудников.
ППС нужно показывать с хорошей, пригодной, безупречной стороны, для того, чтобы люди приходили на собеседования

Значит можно сделать так
[1] переименую все ппс, все оружие, и все.
допускайте, уникальный кандидат.

В общем незнаю как меня не допустили с 16 улучшениями из которых куча те которые есть у допущенных, да и фулл улухи с первого кандидата которого допустили, но с моей стороны пахнет слабостью видимо :(((
Или администратор обижен:(
Ах да https://yapx.ru/album/VfVKe
Ты этими словами говоришь что ты допускаешь кандидатов со слабыми улучшениями?).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Henry_Booth

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую, уважаемый игрок.
Ваше заявление проверял Вадим, я лишь дал оценку вашим улучшениям.
Но давайте пройдемся по вашим улучшениям.

1 Каждая фракция обязана контролироваться на 100%.
Согласно пункту правил лидера - 2.6. Лидер обязан полностью контролировать свой состав.
Вы же своим улучшением, просто перекинули свою обязанность на "Управляющего".
1 управляющий : Создание строев (Проведение лекций/тренировок), проведение БЭ (Базового Экзамена), ответы на вопросы от состава.
2 управляющий : Контролирование постов/патрулей, поиск дезертиров, ответы на вопросы от состава, помощь в переводе в ФСБ.
3 управляющий : Контроль штаба, контролирование управляющих, написание характеристики для 7 рангов для дальнейшего повышения на 8

Итог улучшения - нет

2 Суть фракции - проведение как минимум интересных РП
Для этого игрок и пишет свои улучшения, чтобы повысить РП во фракции.
Прочитав ваше улучшение, пришел к выводу = обычные тренировки состава

Итог улучшения - нет

3
В связи с обновлениями на Намальске, из которых куча болезней, то мы будем требовать приезжать врачей
Посчитал как 0.5 баллов

Итог улучшения - хорошо(0.5)

4 Колл-центр
Я не понял вообще как название улучшения связано с сутью.
2 разных понятия.
занимающиеся обработкой обращений и информированием по голосовым каналам связи в интересах организации
Ваше улучшение = просто проводить собрание, если сотрудник с чем-то не согласен - как это повысит РП?
Обыкновенные собрания, которые можно проводить во время всеобщего или после.
Но вы решили сделать отдельным улучшением - гениально.

Итог улучшения - нет

5 На форуме создается тема "Выговоры составаа"
Форумное улучшение - не считаю

Итог улучшения - нет

6 Большая проблема фракции - бегунки и т.п
Вообще дополнение к 4-тому улучшению, зачем было писать его 6-м?

Итог улучшения - нет

7 Такие лица как Губернатор, заместители его и т.п (Все важные лица в штате) могут выезжать и чуствовать себя в опасности, поэтому мы будем предлогать им свою защиту на время, естественно бесплатно.
По вашей логике у вышепоставленных лиц нету своего состава и они не могут их защитить?
Это обязанность организации, если скажут сделать сопровождение/охрану - вы обязаны это сделать.

Итог улучшения - нет

8 Будет создана должность "Диспетчер"
На намальске нереализована такая система, если сотрудник будет брать вызов - он примется у него и передать им не сможет.
улучшение не будет функционировать так как нужно

9 отпуска
Фракция будет не работать из за сотрудников, которые на рынке или просто где-то еще и аргумент будет - сотрудник в отпуске?
Категорично не будет считаться за улучшение, банально работы фракции не будет.

Итог улучшения - нет

10 Управление ППС и доклады
Обычная тема на форуме - не считаю

Итог улучшения - нет

11 Создание горячих точек

Итог улучшения - нет

12 выдача премий за ранги
Как повысит РП? - не считаю

Итог улучшения - нет

13 - 16
тоже обыкновенные темы на форуме и последнее вообще бред =
больше взаимодействий с организациями

Итог улучшения - нет

Вывод всех улучшений = 1 часть улучшений - обязанности | 2 часть улучшений - форумные | 3 часть улучшений - не реализованы.

• Лайк

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Согласно вашей логике, если вы перефразировали улучшения других кандидатов, то можно пропустить? что за бред
У вас своей головы нету или что?

Rmatsudo

15 Дек 2022
56
44
286
Согласно вашей логике, если вы перефразировали улучшения других кандидатов, то можно пропустить? что за бред
У вас своей головы нету или что?
Хахаха молодец, дал расценку улучшениям, но половину уже из допущенных кандидатов эти улухи, вау
Давай разберем

Согласно пункту правил лидера - 2.6. Лидер обязан полностью контролировать свой состав.
Вы же своим улучшением, просто перекинули свою обязанность на "Управляющего".

__ Кто тебе сказал что лидер не будет контролировать? Фракция будет под дополнительным контролем че за придирки из ничего?)

2 Суть фракции - проведение как минимум интересных РП
Для этого игрок и пишет свои улучшения, чтобы повысить РП во фракции.
Прочитав ваше улучшение, пришел к выводу = обычные тренировки состава

Оуу как странно что такое же улучшение уже у допущенного кандидата, наверное у него оно смотрится лучше?))

Краут -->

. 3) Боевая Подготовка бойцов - Этим будет заниматься старший состав 7-9 ранги, они будут подготавливать бойцов выше 4-го ранга,к особым спец заданиям,обучать навыкам ведения боя, а так же навыкам стрельбы с различных оружий - после этой подготовки бойцы смогут подавать заявления в отряды.Будет вложено в критерии для повышения

4 Колл-центр
Я не понял вообще как название улучшения связано с сутью.
2 разных понятия.
занимающиеся обработкой обращений и информированием по голосовым каналам связи в интересах организации
Ваше улучшение = просто проводить собрание, если сотрудник с чем-то не согласен - как это повысит РП?
Обыкновенные собрания, которые можно проводить во время всеобщего или после.
Но вы решили сделать отдельным улучшением - гениально.

Конечно как понять, если ты несешь чушь, сначало говоря что проводить интересные рп - обязанность лидера, щас ты говоришь что тутнету повышение рп и за это улучшение недействительно

5 На форуме создается тема "Выговоры составаа"
Форумное улучшение - не считаю

Ты только название читал? Не учитывая что там изменение системы снятия этого всего, что у многих лидеров можно увидеть просто - прыгни 5 раз и выговор снят

7 Такие лица как Губернатор, заместители его и т.п (Все важные лица в штате) могут выезжать и чуствовать себя в опасности, поэтому мы будем предлогать им свою защиту на время, естественно бесплатно.
По вашей логике у вышепоставленных лиц нету своего состава и они не могут их защитить?
Это обязанность организации, если скажут сделать сопровождение/охрану - вы обязаны это сделать.

Итог улучшения - нет

Ваау, не учитывая если ты выходишь из своей комнаты ты можешь видеть дополнительную охрану у президента, мэра и т.п в виде полиции, незнаю почему ты это не понимаешь:((( комнатный человек

8 Будет создана должность "Диспетчер"
На намальске нереализована такая система, если сотрудник будет брать вызов - он примется у него и передать им не сможет.
улучшение не будет функционировать так как нужно

Че это чтобы люди брали п олучали за это деньги, у вашего кандидата краута похожее улучшение :(((

• 5) Создание участковых по всем областям / поселкам.
  • Участковые будут созданы для того чтобы расследовать дела по жалобам граждан области ( т.е каждый кого убили , может подать жалобу на имя своего участкового города , тот одобряет и отсылает какой либо отряд на поиск по ориентировке ( id чела ) для проведения задержания.
9 отпуска
Фракция будет не работать из за сотрудников, которые на рынке или просто где-то еще и аргумент будет - сотрудник в отпуске?
Категорично не будет считаться за улучшение, банально работы фракции не будет.

Итог улучшения - нет

Оуу а как тогда это у краута тодопустили :(((

1) Внесение увольнительных заявлений для сотрудников фракции , т.е сотрудники смогут подать заявку на форуме
после одобрения сотруднику можно будет снять форму.
максимальное количество времени 2 часа. (1 раз в день )

11 Создание горячих точек

Итог улучшения - нет

Че реально, а у краута че есть то?

• 9) Добавить горячие точки для патруля
  • т.е где большое количество людей / ближе к территориям гетто чтобы вязать нариков всяких.

12 выдача премий за ранги
    Как повысит РП? - не считаю

Итог улучшения - нет

Так мне рп повышать или фракцию улучшать? Непойму, определись

Rmatsudo

15 Дек 2022
56
44
286
Крч админ не в себе, и метается с темы на тему, как он смотрит улучшения - непонятно, темболее если меня не допускает а допускает краута, в этой теме же сказав что его улухи -- ужасные

• Хаха
Реакции: Samael_Capone

Rmatsudo

15 Дек 2022
56
44
286
Промолчу что не дал ответ насчет уникальности сэма :((

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
Ваши улучшения просмотрены и было решено не допускать.
Ожидайте ответа от ЗГА

• Лайк

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Еще раз здравствуйте.
Ваши улучшения вполне неплохие по сравнению с допущенными до обзвона кандидатами.
Заявление перепроверят и если оно будет подходить по другим критериям - допустят до обзвона.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.