Проверено Жалоба на администратора - Kondrat_Kotikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.021
223
2.356
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ahmad_Ahmadov.
2. Игровой никнейм администратора: Kondrat_Kotikov.
3. Причина: Не согласен с вердиктом в жалобе.
4. Описание ситуации: Залили жалобу за багаюз, хотя я ничего и не багал. Ситуация такая, ФСБ-шник оглушает и надевает наручники и как я пришел в себя я сразу начал бежать, но у меня наручники надеты на 1 руку(прошу заметить на моём опровержении что я не сбивал через головой чат или через /anim) и такой ФСБ за мной побежал. Ну дальше я как по РП начал отстреливаться потому что руки свободны, так как наручники висят на правой руке. Я никак не сбивал анимацию и считаю что не справдливо одобрили жалобу на меня
опровержение от моего лица -
.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Oxxx_Oxxx

ム Odin | Хочу быть причиной твоего счастья...
10 Янв 2021
408
63
2.716
25
Здраствуйте уважаемый игрок, по РП вы находитесь в наручниках и не имеет значение сбивали вы или нет, Воспользовавшись Багом вы решили убить сотрудника ''ФСБ'', Что уже является нарушение правил.
Мой вердикт в жалобе

Administrator 1 lvl - 25.11.2022- 21.12.2022 |LvL Up

Administrator 2 lvl| [Следящий ППС] - 21.12.2022 - xx.xx.2023

nick:Kondrat_Kotikov

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.021
223
2.356
Здраствуйте уважаемый игрок, по РП вы находитесь в наручниках и не имеет значение сбивали вы или нет, Воспользовавшись Багом вы решили убить сотрудника ''ФСБ'', Что уже является нарушение правил.
Мой вердикт в жалобе

Administrator 1 lvl - 25.11.2022- 21.12.2022 |LvL Up

Administrator 2 lvl| [Следящий ППС] - 21.12.2022 - xx.xx.2023

nick:Kondrat_Kotikov
Администратор Кондрат Котиков исправляйте свои баги игры тогда. Я стрелял по нем потому что я имею право сопротивляться по РП. И каким багом я воспользовался чтобы убить сотрудника?

Oxxx_Oxxx

10 Янв 2021
408
63
2.716
25
Администратор Кондрат Котиков исправляйте свои баги игры тогда. Я стрелял по нем потому что я имею право сопротивляться по РП. И каким багом я воспользовался чтобы убить сотрудника?
Стрелять по сотруднику когда по ''RP'' вы в наручниках вам самому не смешно
Ожидайте вердикт от 'Старшей Администрации'

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.021
223
2.356
Стрелять по сотруднику когда по ''RP'' вы в наручниках вам самому не смешно
Ожидайте вердикт от 'Старшей Администрации'
А ты можешь мой фрапс посмотреть и там увидеть что наручники надеты на 1 руку и по РП у меня руки свободны

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.021
223
2.356

МОЖЕТ ТАК ПОЙМЕТЕ ЧТО НАРУЧНИКИ БЫЛИ НАЦЕПЛЕНЫ НА 1 РУКУ?

Oxxx_Oxxx

10 Янв 2021
408
63
2.716
25
А ты можешь мой фрапс посмотреть и там увидеть что наручники надеты на 1 руку и по РП у меня руки свободны
Ладно объясню вам в последний раз, Вас оглушил сотрудник ''фсб'' после надел наручники, Когда вы встали и за какого-то бага, наручник был токо на Одной руке, ну это не меняет смысла ситуации, После вы начали убегать ну когда сотрудник вас догнал, Вы решили воспользовавшись Багом сервера, Что и является ''БагоЮз'', Надеюсь теперь вы поймете

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Данное действие приравнивается к багоюзу.
Вы получите предупреждение за содеянное.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.