Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Ahmad_Ahmadov.
2. Игровой никнейм администратора: Kondrat_Kotikov.
3. Причина: Не согласен с вердиктом в жалобе.
4. Описание ситуации: Залили жалобу за багаюз, хотя я ничего и не багал. Ситуация такая, ФСБ-шник оглушает и надевает наручники и как я пришел в себя я сразу начал бежать, но у меня наручники надеты на 1 руку(прошу заметить на моём опровержении что я не сбивал через головой чат или через /anim) и такой ФСБ за мной побежал. Ну дальше я как по РП начал отстреливаться потому что руки свободны, так как наручники висят на правой руке. Я никак не сбивал анимацию и считаю что не справдливо одобрили жалобу на меня
опровержение от моего лица -
.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Янв 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Ahmad_Ahmadov.
2. Игровой никнейм администратора: Kondrat_Kotikov.
3. Причина: Не согласен с вердиктом в жалобе.
4. Описание ситуации: Залили жалобу за багаюз, хотя я ничего и не багал. Ситуация такая, ФСБ-шник оглушает и надевает наручники и как я пришел в себя я сразу начал бежать, но у меня наручники надеты на 1 руку(прошу заметить на моём опровержении что я не сбивал через головой чат или через /anim) и такой ФСБ за мной побежал. Ну дальше я как по РП начал отстреливаться потому что руки свободны, так как наручники висят на правой руке. Я никак не сбивал анимацию и считаю что не справдливо одобрили жалобу на меня
опровержение от моего лица -
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Янв 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.