Отказано Жалоба на администратора - Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ugol_Aktivator

24 Дек 2022
22
5
256
14
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Booblik_Aggressor.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: Обзвон.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, Артем. Обращение пишу имено вам, потому что не зга, не другие админы ничего не видят в этом странного. К сути! Меня пропустили на обзвон на пост лидера СМИ. Заходим, примерно через 10 минут говорят что 2 кондидат задерживается, и вместо того что-бы обзвонить меня, они ждали 1час 30 минут 2 кандидата, когда прошел 1 час 30 минут админы заходят к нам и говорят "2 кандидат не пришел на обзвон, поэтому не вижу смысла обзванивать тебя. Если хочешь пиши жб на меня. " Я написал жалобу, вердикт зга -

Здравствуйте.
Следящая администрация имеет право принять решение пере открыть заявления.
Но в данном случае с их стороны произошла ошибка в том, что ожидание было слишком большим.
Так же, если уж решили ждать - нужно согласовать со всеми кандидатами это ожидание.
С администрацией разберёмся.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Закрыто.

Я ждал час 30, отменил все дела ради этого обзвона. Ради того что бы услышать это? Идеотизм! Человек не пришел на обзвон, ждал час 30, админы переоткрыли заяки..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ugol_Aktivator

24 Дек 2022
22
5
256
14
P.S
Если вы меня не захотели обзванивать, это не мои проблемы!
У меня спала уникальнасть на улучшениях!
Если вы меня не пропустите на следующий обзвон по причине "копипаст улучшений", вы просто Е@@@@@@ E@@@@@.

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Osborn и Sebastian_Bloody

Danek_Hardware

ム Odin | Администратор 4-го уровня / ГС Общ ム
6 Окт 2020
862
96
1.596
26
Приветствую, жалоба так же касается меня поэтому отвечу.
Мы ждали час но никак не час 30)
Так же хочу сказать свою точку зрения, предположим мы начали вас одного обзванивать но вы отвечаете очень плохо по итогу заваливаете обзвон что вполне вероятно, каковы дальнейшие наши действия? Верно - открывать заявки заново т.к нету других кандидатов и других вариантов поэтому было принято решение открывать заявки сразу, насчёт того что мы ждали согласен забыл предупредить, но при этом мы ждали всего 60 минут -1 час)

Ждите ответа Артёма.

• Хаха
Реакции: Booblik_Aggressqa и Nexus

Ugol_Aktivator

24 Дек 2022
22
5
256
14
Приветствую, жалоба так же касается меня поэтому отвечу.
Мы ждали час но никак не час 30)
Так же хочу сказать свою точку зрения, предположим мы начали вас одного обзванивать но вы отвечаете очень плохо по итогу заваливаете обзвон что вполне вероятно, каковы дальнейшие наши действия? Верно - открывать заявки заново т.к нету других кандидатов и других вариантов поэтому было принято решение открывать заявки сразу, насчёт того что мы ждали согласен забыл предупредить, но при этом мы ждали всего 60 минут -1 час)

Ждите ответа Артёма.
Чел, ты гений? С какого ты взял то что я завалю обзвон? У меня по 0 ошибок на каждом, а рп я бы затащил

Ugol_Aktivator

24 Дек 2022
22
5
256
14
Админы не работают! Ждать 1 час - да! проверить кандидалат - нет!

Ugol_Aktivator

24 Дек 2022
22
5
256
14
Артем, снимай наху# таких админов! Они не работают, даже завки проеряли больше дня. А что бы они обзвонили, им надо там подумать, и корпротивно сказать что у него будет много ошибок. Так ты думаешь, Danek Hardware?

Ugol_Aktivator

24 Дек 2022
22
5
256
14
предположим мы начали вас одного обзванивать но вы отвечаете очень плохо по итогу заваливаете обзвон что вполне вероятно, каковы дальнейшие наши действия?

Ты с чего взял что я бы не прошел?

Ugol_Aktivator

24 Дек 2022
22
5
256
14
Одноклеточное, снимись с админки. Только 3 дня зря ждал

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе - отказано.
Форумный аккаунт будет заблокирован за нецензурную брань.
Вам так же ответили, что с администрацией разберутся и она не права, принесли извинения.
Такие ситуации очень редки, Вам не повезло.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.