Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Booblik_Aggressor.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: Обзвон.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, Артем. Обращение пишу имено вам, потому что не зга, не другие админы ничего не видят в этом странного. К сути! Меня пропустили на обзвон на пост лидера СМИ. Заходим, примерно через 10 минут говорят что 2 кондидат задерживается, и вместо того что-бы обзвонить меня, они ждали 1час 30 минут 2 кандидата, когда прошел 1 час 30 минут админы заходят к нам и говорят "2 кандидат не пришел на обзвон, поэтому не вижу смысла обзванивать тебя. Если хочешь пиши жб на меня. " Я написал жалобу, вердикт зга -
Здравствуйте.
Следящая администрация имеет право принять решение пере открыть заявления.
Но в данном случае с их стороны произошла ошибка в том, что ожидание было слишком большим.
Так же, если уж решили ждать - нужно согласовать со всеми кандидатами это ожидание.
С администрацией разберёмся.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Закрыто.
Я ждал час 30, отменил все дела ради этого обзвона. Ради того что бы услышать это? Идеотизм! Человек не пришел на обзвон, ждал час 30, админы переоткрыли заяки..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Booblik_Aggressor.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: Обзвон.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, Артем. Обращение пишу имено вам, потому что не зга, не другие админы ничего не видят в этом странного. К сути! Меня пропустили на обзвон на пост лидера СМИ. Заходим, примерно через 10 минут говорят что 2 кондидат задерживается, и вместо того что-бы обзвонить меня, они ждали 1час 30 минут 2 кандидата, когда прошел 1 час 30 минут админы заходят к нам и говорят "2 кандидат не пришел на обзвон, поэтому не вижу смысла обзванивать тебя. Если хочешь пиши жб на меня. " Я написал жалобу, вердикт зга -
Здравствуйте.
Следящая администрация имеет право принять решение пере открыть заявления.
Но в данном случае с их стороны произошла ошибка в том, что ожидание было слишком большим.
Так же, если уж решили ждать - нужно согласовать со всеми кандидатами это ожидание.
С администрацией разберёмся.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Закрыто.
Я ждал час 30, отменил все дела ради этого обзвона. Ради того что бы услышать это? Идеотизм! Человек не пришел на обзвон, ждал час 30, админы переоткрыли заяки..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.