Отказано Hugo_Kotikov | Администрация области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DangerousRover

10 Ноя 2020
229
8
1.156
24
1. Ваш игровой никнейм: Artyr_Vard.
2. Никнейм нарушителя: Hugo_Kotikov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не хочет повышать.
4. Описание ситуации: Мне одобрили жалобу на лидера, и Администратор сказал чтобы я обратиля к лидеру за восстановлением, тот в свою очередь не хочет повышать, говорит что у него были пруфы Н.У и не успел за целый день залить их на сайт, дальше убегает и ни с кем не хочет говорить..
5. Фракция: Администрация области.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Fernando_Kotikov

DangerousRover

10 Ноя 2020
229
8
1.156
24
Лидер либо не хочет понять что я стоял с F7 и с выключенным звуком, либо ему не хватает IQ, для этого и настаивает на том что я спал на посту

Hugo_Kotikov

Суки хотят попасть в мой притон
1 Апр 2022
836
580
2.181
Лидер либо не хочет понять что я стоял с F7 и с выключенным звуком, либо ему не хватает IQ, для этого и настаивает на том что я спал на посту
Неплохо f7 и выключенный звук, перед вами стоял и говорил, вот пруф - " Тык "

DangerousRover

10 Ноя 2020
229
8
1.156
24
А играю без звука из-за того что нету вывода звука, и давал понять всем об этом на каждом строю, на каждом обращении ко мне в голосовом чате.

DangerousRover

10 Ноя 2020
229
8
1.156
24
Я посмотрел видео, и не пойму почему я должен стоять на посту аллея и почему вы не хотите понять что если нажать три раза на кнопку F7 то можно отключить интерфейс и не видеть что тебе пишут. К тому же видно куда смотрит моя голова и чтобы совсем точно убедится что играю я не от первого лица подойти в моё поле зрения, но вы решили уволить вместо того чтобы разобраться почему я не отвечаю.

DangerousRover

10 Ноя 2020
229
8
1.156
24
И к тому же я подошел к тебе моментально когда ты меня уволил, что означает что я был онлайн и сидел перед компом когда ты увольнял меня!! Нашелся мне тут гений игры...

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
И к тому же я подошел к тебе моментально когда ты меня уволил, что означает что я был онлайн и сидел перед компом когда ты увольнял меня!! Нашелся мне тут гений игры...
Незнание устава не освобождает от ответственности, это простой фарм зп, не нужно оправдываться и причем тут гч, если я писал в чат, более 2 минут не заметил, когда все стали и смотрели, это не первый раз, кто так стоит и фармит зп.

• Лайк

DangerousRover

10 Ноя 2020
229
8
1.156
24
Какое еще незнание устава, я стоял с F7 и без звука и головой смотрел не в твою сторону, и когда ты уволил я подошёл к тебе, это не говорит о том что я стоял не в афк? пересмотри своё видео.
ГЧ тут при том что ты мог говорить в него и я попросту не слышал, и если ты 2 минуты писал то я 2 минуты не смотрел в другую сторону без интерфейса и это означает что ты мог встать в моё поле зрения и уже так пытаться со мной говорит.
Ах да скинь пруфы что я фармлю зп как твои поданные, а не отстаиваю пост для повышения на 4-ку.

Последнее редактирование:

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
Какое еще незнание устава, я стоял с F7 и без звука и головой смотрел не в твою сторону, и когда ты уволил я подошёл к тебе, это не говорит о том что я стоял не в афк? пересмотри своё видео.
Такое, вы когда на посту стоите, должны в оба глядеть, что происходит. Простой фарм зп, 2 минуты афк на посту, а может больше, это мне просто сотрудники сказали, что спит один сотрудник на посту, вот и проверил, я там перед вами махал, говорил, там нереально было не заметить, но вы просто пытаетесь оправдаться, вернуть свою должность и дальше фармить зп. И причем тут голосовой чат, если я в гч ни слова не сказал, обман получается, как и ваша жалоба.

• Любовь

DangerousRover

10 Ноя 2020
229
8
1.156
24
ах да скинь пруфы что я фармлю зп как твои поданные
Такое, вы когда на посту стоите, должны в оба глядеть, что происходит. Простой фарм зп, 2 минуты афк на посту, а может больше, это мне просто сотрудники сказали, что спит один сотрудник на посту, вот и проверил, я там перед вами махал, говорил, там нереально было не заметить, но вы просто пытаетесь оправдаться, вернуть свою должность и дальше фармить зп. И причем тут голосовой чат, если я в гч ни слова не сказал, обман получается, как и ваша жалоба.
передо мной? Он не был в поле моего зрения и я на посту могу рассматривать подозрительные личности, которые могут совершить теракт и стоят на углу здания. вот обман: "2 минуты писал", когда даже твоё видео длится полторы минуты и если сосчитать время сколько ты писал сообщения в общий чат то можно подсчитать ≈ 20-30 секунд, а вот ты напраслину навёл, я ничего не написал про голосовой чат, "обман получается..."

"обман получается, как и ваша жалоба."обман моей жалобы состоит в том что ты не хочешь повышать? Ты посмотри на мои скриншоты, только ты мог такую глупость написать...

DangerousRover

10 Ноя 2020
229
8
1.156
24
Всё твоё сообщение я разобрал и вот мой вывод: " обман получается..."

DangerousRover

10 Ноя 2020
229
8
1.156
24
Я не стоял 2 минуты в АФК, скидывай пруфы я жду... (не надо повторно скидывать то видео, просто скинь скриншот где надо мной висит сообщение "AFK 120")
Если ты это окажется не правдой то это "обман получается..."

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
Всё твоё сообщение я разобрал и вот мой вывод: " обман получается..."
Какой обман, что вы разобрали, на видео видно, что афк без еск, это факт, администрация посмотрит и сделает вывод, смысл мне вам что-то доказывать щас заново, если я все четко описал, а вам просто чего-то не хватает понять, не надо оправдываться.

• Лайк

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
Я не стоял 2 минуты в АФК, скидывай пруфы я жду... (не надо повторно скидывать то видео, просто скинь скриншот где надо мной висит сообщение "AFK 120")
Если ты это окажется не правдой то это "обман получается..."
афк без еск - это фарм зп, что тут не понять...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.