Отказано Hugo_Kotikov | Администрация области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DangerousRover

10 Ноя 2020
229
8
1.156
24
Какой обман, что вы разобрали, на видео видно, что афк без еск, это факт, администрация посмотрит и сделает вывод, смысл мне вам что-то доказывать щас заново, если я все четко описал, а вам просто чего-то не хватает понять, не надо оправдываться.
я разобрал твоё сообщение и оно обман "не надо оправдываться"

Hugo_Kotikov

Суки хотят попасть в мой притон
1 Апр 2022
836
580
2.181
я не афкшил без еск, я отстаивал пост и смотрел не в твою сторону, гений открой свою ссылку и посмотри на голову персонажа
посмотрел, перед лицом тебе махал + там видно как персонаж голову повернул, он так поворачивает, когда афк без еск)))))

• Лайк
Реакции: Alsu_Deloria

DangerousRover

10 Ноя 2020
229
8
1.156
24
посмотрел, перед лицом тебе махал + там видно как персонаж голову повернул, он так поворачивает, когда афк без еск)))))
я пересмотрел видео и там нету ни одного момента где персонаж голову поворачивает, лишь вздохи и выдохи "обман получается..."

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
я не трогал мышь, и ты не махал, соответственно я не видел тебя
20-25 секунда кейс попадает прямо в лицо, не заметить невозможно, в чем прикол щас оправдываться и нести бред?

DangerousRover

10 Ноя 2020
229
8
1.156
24
20-25 секунда кейс попадает прямо в лицо, не заметить невозможно, в чем прикол щас оправдываться и нести бред?
Я настраивал камеру так чтобы аксы не мешали игре от первого лица с помощью ALT+B советую ознакомится с этой функцией.
"Прикол оправдываться" заключается в том чтобы меня восстановили до 3-ки.
Подскажите, где я брежу?

Последнее редактирование:

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
Я настраивал камеру так чтобы аксы не мешали игре от первого лица с помощью ALT+B советую ознакомится с этой функцией.
"Прикол оправдываться" заключается в том чтобы меня восстановили до 4-ки.
Подскажите, где я брежу?
Это ваши проблемы куда вы смотрели, я вам приказал на пост аллею, вы проигнорировали, все уволены + ваша камера не на столько была повернута вправо, чтобы в упор не заметить меня, просто пытаетесь оправдаться вот и все.

DangerousRover

10 Ноя 2020
229
8
1.156
24
Это ваши проблемы куда вы смотрели, я вам приказал на пост аллею, вы проигнорировали, все уволены + ваша камера не на столько была повернута вправо, чтобы в упор не заметить меня, просто пытаетесь оправдаться вот и все.
я стоял с F7 и не видел твои сообщения, это все равно что писать в обычный чат из интерьера тому кто стоит на улице.

DangerousRover

10 Ноя 2020
229
8
1.156
24
ALT+B была настроена так что я не видел тебя посмотри на свою опру и вообще эта жалоба по тому что ты не хочешь выполнять требования администрации

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
ALT+B была настроена так что я не видел тебя посмотри на свою опру и вообще эта жалоба по тому что ты не хочешь выполнять требования администрации
мне такие сотрудники в ао не нужны, которые тычать лидеру и нарушают устав.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
В жалобе отказано.
Ответ от лидера выше.

Жалоба проверена.
Закрыто.

• Лайк