Одобрено Dima_Foorsovsky | Сухопутные Войска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stanislav_Blackmor

13 Окт 2022
17
1
1
21
Вышеперечисленные пункты устава описывают, за что я имею право вас уволить. Также, этому подтверждает пункт устава 0.5. Если устав запрещает определённые действия, то вам НИКАКОЕ правило не даёт право нарушать устав.
Вот когда добавят пункт что в обеденный перерыв нельзя снимать форму младшему составу и среднему, тогда будет другой разговор

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Вот когда добавят пункт что в обеденный перерыв нельзя снимать форму младшему составу и среднему, тогда будет другой разговор
Соответственно так же и я отвечаю, когда добавят что можно - будет другой разговор, не так ли?

Stanislav_Blackmor

13 Окт 2022
17
1
1
21
Для старшего состава фракции, чтоб лидер, заместители могли отдохнуть и что-бы администрация не наказывала лидера за то, что состав не работает. - Объективно, судя по правилам, которые есть в открытом доступе.
Значит среднему и младшему составу обед не даётся, я правильно понял?

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.340
378
4.081
21
Приветствую. Ожидаем опровержение от заместителя.​

• Лайк
Реакции: Kiryusha_Kotikov

Oleg_Foors

Генерал-Полковник Вооружённых Сил
19 Апр 2020
806
138
2.206
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Так как я являюсь лидером данной фракции, то отвечу в этой жалобе.

Давайте разберёмся по порядку.
Заместитель начал требовать надеть форму в обеденный перерыв. По сути в данном моменте он не прав, проведу с ним беседу на этот счёт, дабы более таких казусов не возникало.
По этому пункту обвинения я готов откатить увольнение и вернуть Вас во фракцию на прежний ранг, НО.
На сообщение Полковника о том, что необходимо надеть форму Вы ответили в /r "Ты гений?" /r является РП рацией и данное сообщение является прямым нарушением субординации, что есть в уставе. Однако форму наказания выбирает старший состав, соответственно в связи с данной ситуацией могу выписать Вам выговор, после отработки которого сможете повышаться дальше.
По поводу причины "Дембель" также поговорю с Заместителем, дабы такого больше не повторилось.

Если Вы согласны на этот вариант - на том и сойдёмся, если нет, то будем трактовать увольнение, как за нарушение субординации в рацию.

Stanislav_Blackmor

13 Окт 2022
17
1
1
21
Для старшего состава фракции, чтоб лидер, заместители могли отдохнуть и что-бы администрация не наказывала лидера за то, что состав не работает. - Объективно, судя по правилам, которые есть в открытом доступе.
Об этом нигде не написано, так что форму снимать могут все. Тем более приказа не было

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.340
378
4.081
21
Приветствую. В жалобе одобрено.
Заместитель не прав.
За восстановлением обратитесь к лидеру. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.