Одобрено Dima_Foorsovsky | Сухопутные Войска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stanislav_Blackmor

13 Окт 2022
17
1
1
21
1. Ваш игровой никнейм: Stas_Blackmor.
2. Никнейм нарушителя: Dima_Foorsovsky.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увольнение с причиной "Дембель".
4. Описание ситуации: Уволил с причиной "Дембель", но сейчас был обеденный перерыв. Я могу не являться в строй, тем более на Дембель нужно заполнять электронную заявку..
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Acetone_Acetylsalicylic

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Нарушение на вашем же скрине, если надо будет - предоставлю фрапс.
Даже во время обеда, вам ничего не даёт право снимать форму и кататься.
Тема, с графиком рабочего дня - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/237362/ . Старший состав имеет право отпустить вас на обед на СВОЁ усмотрение. Пункты устава, которые нарушили вы:
  • 0.3.
  • 1.3.
  • 1.4.
  • 1.7
  • 2.2(Не совсем относится к данной ситуации), изначально делал строй, вы на него не явились и просто "качали права" в /rb.
  • 4.2
  • 4.7
  • 4.8
  • 4.10

Про снятие формы, покидание В/Ч во время обеда - ничего нет в уставе. То, что есть тема с графиком рабочего дня - не разрешает вам нарушать устав фракции.

Danielle

9 Окт 2018
25
3
2.191
25
Тема, с графиком рабочего дня - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/237362/ . Старший состав имеет право отпустить вас на обед на СВОЁ усмотрение. Пункты устава, которые нарушили вы:
  • 0.3.
  • 1.3.
  • 1.4.
  • 1.7
  • 2.2(Не совсем относится к данной ситуации), изначально делал строй, вы на него не явились и просто "качали права" в /rb.
  • 4.2
  • 4.7
  • 4.8
  • 4.10

Про снятие формы, покидание В/Ч во время обеда - ничего нет в уставе. То, что есть тема с графиком рабочего дня - не разрешает вам нарушать устав фракции.
Как минимум чел нарушил два устава. Но ты не прав в одном. В обед время военнослужащий имеет право ходить без формы. И при этом рацию не брать с собойпо рп

Stanislav_Blackmor

13 Окт 2022
17
1
1
21
  • 0.3.
  • 1.3.
  • 1.4.
  • 1.7
  • 4.2
  • 4.7
  • 4.8
  • 4.10

В уставе написано что обязан быть в строю в обеденный перерыв?

Stanislav_Blackmor

13 Окт 2022
17
1
1
21
  • 0.3.
  • 1.3.
  • 1.4.
  • 1.7
  • 4.2
  • 4.7
  • 4.8
  • 4.10

Устав 4.8 я не нарушал, так как был обед

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Как минимум чел нарушил два устава. Но ты не прав в одном. В обед время военнослужащий имеет право ходить без формы. И при этом рацию не брать с собойпо рп
Требую наказать игрока. За нарушение правил темы, а именно: Запрещено отвечать на чужие жалобы.

Stanislav_Blackmor

13 Окт 2022
17
1
1
21
Покажите мне хоть 1 письменное подтверждение в правилах, что в обеденные перерыв имеете право СНИМАТЬ ФОРМУ, ПОКИДАТЬ В/Ч
Покажите мне пункт по которому вы можете уволить в обеденный перерыв?

Stanislav_Blackmor

13 Окт 2022
17
1
1
21
Покажите мне хоть 1 письменное подтверждение в правилах, что в обеденные перерыв имеете право СНИМАТЬ ФОРМУ, ПОКИДАТЬ В/Ч
Для чего тогда даётся обеденный перерыв? По вашему мнению

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Для чего тогда даётся обеденный перерыв? По вашему мнению
Для старшего состава фракции, чтоб лидер, заместители могли отдохнуть и что-бы администрация не наказывала лидера за то, что состав не работает. - Объективно, судя по правилам, которые есть в открытом доступе.

Stanislav_Blackmor

13 Окт 2022
17
1
1
21
Для старшего состава фракции, чтоб лидер, заместители могли отдохнуть и что-бы администрация не наказывала лидера за то, что состав не работает. - Объективно, судя по правилам, которые есть в открытом доступе.
То есть для младшего и среднего составов обед не существует? Я вас правильно понимаю?

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Покажите мне пункт по которому вы можете уволить в обеденный перерыв?
Вышеперечисленные пункты устава описывают, за что я имею право вас уволить. Также, этому подтверждает пункт устава 0.5. Если устав запрещает определённые действия, то вам НИКАКОЕ правило не даёт право нарушать устав.

Danielle

9 Окт 2018
25
3
2.191
25
Требую наказать игрока. За нарушение правил темы, а именно: Запрещено отвечать на чужие жалобы.
Если я опровержение даю, то имею право писать. И если ты не знал, то админы не следят в обеденное время. Кто хочет, пусть остаётся, кто нет. Имеет право снять форму и уехать на обед. А так только субординация

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Если я опровержение даю, то имею право писать. И если ты не знал, то админы не следят в обеденное время. Кто хочет, пусть остаётся, кто нет. Имеет право снять форму и уехать на обед. А так только субординация
Вы к жалобе НИКАКИМ боком не относитесь, не оффтопьте. И перефразировать мои слова - не надо, читайте внимательно.
А автору данной темы предлагаю пройти в ДС и поговорить там. Дабы не флудить в данной теме и оставить её для администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.