Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Nesquik_Wallace.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Не согласен с вердиктом ЗГА..
4. Описание ситуации: Написал жалобу на администратора, за выдачу бана по причине "Розжиг" на 30 дней, попросил уменьшить наказание. В данной жалобе ЗГА ответил отказом. У меня задаётся вопрос, почему мне выдают блокировку на 30 дней, а другому человеку, уже с другой страны всего-лишь 7 дней, как так? Причина одна и та же, не считаю что с моей стороны следовали более унижительные выражения. Всё было по факту, прямо, и чётко. В той жалобе приложил скриншот самого игрока, на том же скриншоте всё показано..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Окт 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Nesquik_Wallace.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Не согласен с вердиктом ЗГА..
4. Описание ситуации: Написал жалобу на администратора, за выдачу бана по причине "Розжиг" на 30 дней, попросил уменьшить наказание. В данной жалобе ЗГА ответил отказом. У меня задаётся вопрос, почему мне выдают блокировку на 30 дней, а другому человеку, уже с другой страны всего-лишь 7 дней, как так? Причина одна и та же, не считаю что с моей стороны следовали более унижительные выражения. Всё было по факту, прямо, и чётко. В той жалобе приложил скриншот самого игрока, на том же скриншоте всё показано..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Окт 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.