Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nesquik_Wallace.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Не согласен с вердиктом ЗГА..
4. Описание ситуации: Написал жалобу на администратора, за выдачу бана по причине "Розжиг" на 30 дней, попросил уменьшить наказание. В данной жалобе ЗГА ответил отказом. У меня задаётся вопрос, почему мне выдают блокировку на 30 дней, а другому человеку, уже с другой страны всего-лишь 7 дней, как так? Причина одна и та же, не считаю что с моей стороны следовали более унижительные выражения. Всё было по факту, прямо, и чётко. В той жалобе приложил скриншот самого игрока, на том же скриншоте всё показано..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
Жалоба человека с другой страны - жалоба игрока на такую же блокировку, с меньшим наказанием.
Я не вижу в моих словах мега-масчтабной розни, я ещё раз повторюсь, привёл факты людям. Из моих слов, оскорбительного было только "Типичные долбаёбы". Не считаю слово "Беженец" оскорбительным, или унизительным для кого-либо. Администратор так же, не видел полной ситуации, начала этого конфликта. Думаю у администратора сохранились скришоты провокации в сторону Русского народа.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Наказание выдается на усмотрение администратора.
Ваш розжиг спокойно тянет на максимальный срок наказания.
Док-ва:

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
Здравствуйте.
Наказание выдается на усмотрение администратора.
Ваш розжиг спокойно тянет на максимальный срок наказания.
Док-ва:
На усмотрение администратора? А вам не кажется, что вы сейчас оправдываете людей которые провоцировали нас? Мне очень интересно, мне выдали бан на 30 дней, а другому человеку, который не меньше меня выступал в /j на 7 дней, что-то карты не сходятся. И не нужно говорить что "На усмотрение администратора", и прочие отмазки. Я не считаю ваши действия правомерными, а так же действия администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, выдам на 7 дней
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.