Проверено Marilyn_Manson | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pan_Propan

14 Июл 2022
25
38
256
26
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Just.
2. Никнейм нарушителя: Marilyn_Manson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Лидера.
4. Описание ситуации: Читаю FAQ для вступления фракцию. Вижу 8 пункт отыгрывать норму 4-6 часов в сутки. Это что получается, я должен после завода приходить и работать в игре еще 6 часов?! У лидера норма 3 часа за день, а тут у игрока 4-6!!! Я лучше в гетто пойду ради кайфа, чем горбатиться на данного ННа.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Malvin и Jacob_Walker

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Just.
2. Никнейм нарушителя: Marilyn_Manson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Лидера.
4. Описание ситуации: Читаю FAQ для вступления фракцию. Вижу 8 пункт отыгрывать норму 4-6 часов в сутки. Это что получается, я должен после завода приходить и работать в игре еще 6 часов?! У лидера норма 3 часа за день, а тут у игрока 4-6!!! Я лучше в гетто пойду ради кайфа, чем горбатиться на данного ННа.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Ещё раз привет, наблюдаю очередную сливную жалобу...
Мне дали 2 дня мороза для заполнения форума, редактирования некоторых тем. В течении этих 2 дней форум находился разработке, поэтому я имел право добавлять/редактировать темы (в частности тему "F.A.Q. для вступления"). Окончательный итог можно увидеть, обновив страницу.

Pan_Propan

14 Июл 2022
25
38
256
26
Ещё раз привет, наблюдаю очередную сливную жалобу...
Мне дали 2 дня мороза для заполнения форума, редактирования некоторых тем. В течении этих 2 дней форум находился разработке, поэтому я имел право добавлять/редактировать темы (в частности тему "F.A.Q. для вступления"). Окончательный итог можно увидеть, обновив страницу.
Если ты терпишь на посту, это не значит, что игроки тоже должны терпеть!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.