Проверено Marilyn_Manson | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pan_Propan

14 Июл 2022
25
38
256
26
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Just.
2. Никнейм нарушителя: Marilyn_Manson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Лидера.
4. Описание ситуации: Читаю FAQ для вступления фракцию. Вижу 8 пункт отыгрывать норму 4-6 часов в сутки. Это что получается, я должен после завода приходить и работать в игре еще 6 часов?! У лидера норма 3 часа за день, а тут у игрока 4-6!!! Я лучше в гетто пойду ради кайфа, чем горбатиться на данного ННа.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Malvin и Jacob_Walker

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Just.
2. Никнейм нарушителя: Marilyn_Manson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Лидера.
4. Описание ситуации: Читаю FAQ для вступления фракцию. Вижу 8 пункт отыгрывать норму 4-6 часов в сутки. Это что получается, я должен после завода приходить и работать в игре еще 6 часов?! У лидера норма 3 часа за день, а тут у игрока 4-6!!! Я лучше в гетто пойду ради кайфа, чем горбатиться на данного ННа.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Ещё раз привет, наблюдаю очередную сливную жалобу...
Мне дали 2 дня мороза для заполнения форума, редактирования некоторых тем. В течении этих 2 дней форум находился разработке, поэтому я имел право добавлять/редактировать темы (в частности тему "F.A.Q. для вступления"). Окончательный итог можно увидеть, обновив страницу.

Pan_Propan

14 Июл 2022
25
38
256
26
Ещё раз привет, наблюдаю очередную сливную жалобу...
Мне дали 2 дня мороза для заполнения форума, редактирования некоторых тем. В течении этих 2 дней форум находился разработке, поэтому я имел право добавлять/редактировать темы (в частности тему "F.A.Q. для вступления"). Окончательный итог можно увидеть, обновив страницу.
Если ты терпишь на посту, это не значит, что игроки тоже должны терпеть!!!!!!

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Лидер уберет данный пункт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.