Anastasiya_Mayskaya | soft

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
та он попуск кроме угрожать и пукать чето на форуме сильно ни на что способен
Ну да а потом когда вас накажут, пишете жалобу ой ой я не виноват это Иван Майский всё виноват он админ терпила.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
ХЫХЫХЫХЫХЫЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХ тебя весь намальск хуеососит считаеш достижением?долбаеб
Весь намальск? Правда? Какие же вы фантазёры. Почему то как я не в DS намальска или в DS фам не зайду многие о бо мне хорошо отзываются? Или вы так это написали что бы как то меня унизить? Я вас огорчу. Вы фуфелы безпонтовые. То что вас в жизни унижают, а вы интернете пытаетесь на других от играться.

Maksyska_Ebatel

14 Дек 2019
45
3
1.031
22
Весь намальск? Правда? Какие же вы фантазёры. Почему то как я не в DS намальска или в DS фам не зайду многие о бо мне хорошо отзываются? Или вы так это написали что бы как то меня унизить? Я вас огорчу. Вы фуфелы безпонтовые. То что вас в жизни унижают, а вы интернете пытаетесь на других от играться.
ЪЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХыХЫХЫХыХЫХЫХХЫХЫХЫХЫхЫхыхых да кто кроме фамы еще скажет про тебя норм чото

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
ЪЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХыХЫХЫХыХЫХЫХХЫХЫХЫХЫхЫхыхых да кто кроме фамы еще скажет про тебя норм чото
Я в DS разных фам сижу. И не кто обо мне плохо не отзывается. Ну кроме таких выкидашей как ты.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
выкидыш получился ты когда твой папа не успел вытащить
Так и что мы имеем?
Дитё которого унижают в жизни,
у которого друг раздаёт форумники на право и на лево,
так ещё и стрелочник.
Давай успех тебе в умственном и физическом развитие.
Хотя это с диагнозомне не поможет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.