Он скажет фанатыВаня Перов, Зайди в сообщества вк где тебя сняли тебя там тупо каждый оскает терпильника
Он скажет фанатыВаня Перов, Зайди в сообщества вк где тебя сняли тебя там тупо каждый оскает терпильника
Он скажет фанаты![]()
![]()
![]()
та он попуск кроме угрожать и пукать чето на форуме сильно ни на что способенЯ БЫ ТАКИХ ФАНАТОВ НЕ ХОТЕЛ :gorilla: :gorilla:![]()
Я БЫ ТАКИХ ФАНАТОВ НЕ ХОТЕЛ :gorilla: :gorilla:![]()
ХЫХЫХЫХЫХЫЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХ тебя весь намальск хуеососит считаеш достижением?долбаебХейтеры. Сами нечего не добились.
та он попуск кроме угрожать и пукать чето на форуме сильно ни на что способен
ты чо несеш долбаеб?Ну да а потом когда вас накажут, пишете жалобу ой ой я не виноват это Иван Майский всё виноват он админ терпила.
Долбаеб мой ник введи в поиске,у меня на всех форумников +100 сообщений я популярнейХейтеры. Сами нечего не добились.
ХЫХЫХЫХЫХЫЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХ тебя весь намальск хуеососит считаеш достижением?долбаеб
ЪЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХыХЫХЫХыХЫХЫХХЫХЫХЫХЫхЫхыхых да кто кроме фамы еще скажет про тебя норм чотоВесь намальск? Правда? Какие же вы фантазёры. Почему то как я не в DS намальска или в DS фам не зайду многие о бо мне хорошо отзываются? Или вы так это написали что бы как то меня унизить? Я вас огорчу. Вы фуфелы безпонтовые. То что вас в жизни унижают, а вы интернете пытаетесь на других от играться.
ЪЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХыХЫХЫХыХЫХЫХХЫХЫХЫХЫхЫхыхых да кто кроме фамы еще скажет про тебя норм чото
Долбаеб мой ник введи в поиске,у меня на всех форумников +100 сообщений я популярней![]()
выкидыш получился ты когда твой папа не успел вытащитьЯ в DS разных фам сижу. И не кто обо мне плохо не отзывается. Ну кроме таких выкидашей как ты.
выкидыш получился ты когда твой папа не успел вытащить