Одобрено Odin | Sonka_Nuts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Picador_Scarpace

18 Авг 2020
363
59
1.196
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Zero_Stallone
  • 2. Nick_Name администратора: Sonka_Nuts
  • 3. Описание ситуации: Блат. Начнём с того что на сервере существует фама - hill clvn. Некоторые из этих игроков состоят (СОСТОЯЛИ) в гос.структуре - ППС. Их ники - Aziz_Uzbek ,, Shahzodbek_Uzbek ,, Dmitriy_Azov ,, Bogdan_Medewerkin (некоторые из них уже сменили ники). Так вот, этот администратор всячески пытается их прикрыть, где-то получается, где-то нет. А это можно узнать из жалоб на игроков государственных организаций, на эти ники, перечисленные выше - много жалоб, и в этих жалобах присутствует этот Администратор, а я приведу пример на своей же жалобе на игрока Dmitriy_Azov и Aziz_Uzbek , где на жалобу отвечает этот Админитстратор, ЖАЛОБА - ( click ). Вы говорите что игрок поступает некорректно запрыгивая на авто и пытается меня выкинуть, хорошо, дальше вы говорите что он мне выдает розыск за 5.3 лишение свободны на 4 года, отлично! А теперь посмотрим на мой фрапс и увидим что звезды были выданы через несколько секунд после того как я от него отбежал (ОН БЫЛ ПОД ШОКЕРОМ) , выдает звезды без распознания моей личности (БЫСТРО БЫ ОН НЕКАК НЕ РАСПОЗНАЛ), 5.3 - 4 звезды по статье, он выдает 6, а значит он специально хотел меня посадить подольше + отобрать лицензию на оружие (т.к она отбирается при 6 звездах), это полное НОНРП, а вы ОТКАЗЫВАЕТЕ жалобу, говоря что игрок поступает некорректно, и наказываете меня за оскорбление в OOC, получается вы его прикрываете, ПОДТВЕРЖДАЕТ это - скриншот вашей переписки (он в доказательстве), где вам скидывают жалобы, а вы на них отвечаете, стараясь помочь этим всем игрокам из этой фамы. Полный беспредел. Посмотрим как вы будете оправдываться.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): click
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): +

Picador_Scarpace

18 Авг 2020
363
59
1.196
Tema_Kolokolnikof я рад что тебе понравилось, посмеялся от души, умею я людей веселить

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Добрый вечер, уважаемый игрок.
Так вот, этот администратор всячески пытается их прикрыть, где-то получается, где-то нет.
Там где не получается, я так понимаю, вы имеете в виду жалобы, одобренные на состав hill.
Уважаемый игрок, если одну вашу жалобу отказали, не значит, что я специально это делаю и блачу вышеперечисленных лиц. Я из них знаю только 1 человека (два ника - один человек).
Конкретно по вашей жалобе. Все ППСники ДПСники и ФСБшники выдают розыск на расстоянии или недалеко от преступника, они не сравнивают фоторобот, потому что это не нужно, данное действие делают при аресте. Если он вас видел, вы бежали по прямой, а не по закоулкам, ему не нужно доставать фоторобот и смотреть вы ли это, т.к. нарушение произошло на месте.

выдает звезды без распознания моей личности (БЫСТРО БЫ ОН НЕКАК НЕ РАСПОЗНАЛ)
А теперь открываем тему "МВД | Правила выдачи розыска". Там написано как необходимо выдавать розыск. Игрок с точки зрения РП все соблюдал. А вот теперь вернемся к точке зрения его необоснованного ареста.
1. Вы подъезжаете к ППС, он прыгает на авто и пытается вас выкинуть. Вы сами выпрыгиваете и открываете огонь.
Вы могли бы выйти из авто и узнать причину таковых действий, вы сразу начали стрелять. Далее уже все вы описываете в жалобе. Итак, из всего, что сделал Dmitriy_Azov, непонятно только зачем он вас пытался выкинуть из авто. Но это не позволяет сделать вывод, что он нон рп коп, потому что ситуация поворачивается в другую сторону и есть 100процентная причина для ареста, а именно та, по которой он выдал вам розыск.
Касаемо этой ситуации я не думаю, что нарушение тянет на варн за нон рп коп. А вот если бы вы остановились и вас посадили, тогда да - тут уже ситуация была бы иной. Подождем, что ответит ст.администрация.
Далее, перейдем к переписке.

где вам скидывают жалобы, а вы на них отвечаете, стараясь помочь этим всем игрокам из этой фамы.
Данная переписка начинается с выдачи варна, мною, как раз таки тому, кого я "блачу">Dmitriy-Azov (жалоба от него).
И в ней мы не обсуждаем, как вы думаете, жалобы, которые я проверю и "откажу". Вот вам, прочитайте, надеюсь комментировать каждое моё словосочетание не потребуется.

Picador_Scarpace

18 Авг 2020
363
59
1.196
Ну вот, вы же сами понимаете что эти игроки портят игру остальным, а подъехал я к нему что бы снять его нарушение, так как он садит игроков просто так, после чего он меня не за что начал выкидывать из авто, я знал что он меня посадит и поэтому открыл огонь, а так же не забываем о остальных жалобах на этих игроков, они уже полное НонРП творят на сервере, и они мне дали не 4 звезды а 6, что уже не правильно и из-за этого отнялась лицензия на оружие + я дольше сидел в КПЗ. Я считаю, что по моей жалобе вы поступили неправильно, наказывая меня - забыли о них. Всего доброго.

Picador_Scarpace

18 Авг 2020
363
59
1.196
администратор прав, вы пидарас редкостный. Ожидайте выездной отряд азова к вам в гости
Откисай малой, тяфкать будешь у себя в будке недогосник, иди поплачь. Снести форумный ему за оскорбление и оффтоп

• Лайк
Реакции: Artemqa_Sword

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Pirozhulya_Hill

17 Мар 2020
802
323
3.861
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Zero_Stallone
  • 2. Nick_Name администратора: Sonka_Nuts
  • 3. Описание ситуации: Блат. Начнём с того что на сервере существует фама - hill clvn. Некоторые из этих игроков состоят (СОСТОЯЛИ) в гос.структуре - ППС. Их ники - Aziz_Uzbek ,, Shahzodbek_Uzbek ,, Dmitriy_Azov ,, Bogdan_Medewerkin (некоторые из них уже сменили ники). Так вот, этот администратор всячески пытается их прикрыть, где-то получается, где-то нет. А это можно узнать из жалоб на игроков государственных организаций, на эти ники, перечисленные выше - много жалоб, и в этих жалобах присутствует этот Администратор, а я приведу пример на своей же жалобе на игрока Dmitriy_Azov и Aziz_Uzbek , где на жалобу отвечает этот Админитстратор, ЖАЛОБА - ( click ). Вы говорите что игрок поступает некорректно запрыгивая на авто и пытается меня выкинуть, хорошо, дальше вы говорите что он мне выдает розыск за 5.3 лишение свободны на 4 года, отлично! А теперь посмотрим на мой фрапс и увидим что звезды были выданы через несколько секунд после того как я от него отбежал (ОН БЫЛ ПОД ШОКЕРОМ) , выдает звезды без распознания моей личности (БЫСТРО БЫ ОН НЕКАК НЕ РАСПОЗНАЛ), 5.3 - 4 звезды по статье, он выдает 6, а значит он специально хотел меня посадить подольше + отобрать лицензию на оружие (т.к она отбирается при 6 звездах), это полное НОНРП, а вы ОТКАЗЫВАЕТЕ жалобу, говоря что игрок поступает некорректно, и наказываете меня за оскорбление в OOC, получается вы его прикрываете, ПОДТВЕРЖДАЕТ это - скриншот вашей переписки (он в доказательстве), где вам скидывают жалобы, а вы на них отвечаете, стараясь помочь этим всем игрокам из этой фамы. Полный беспредел. Посмотрим как вы будете оправдываться.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): click
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): +
Еблан чо за хуйню ты высрал

• Хаха
Реакции: Pshenolove_Expluse

Uzbek_xx

18 Дек 2018
9
1
1.531
23
трахнем твою мамку всем хилл кланом

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
уже трахнули вылез ты малолетний хуесос

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Доброе утро, уважаемый игрок.
Пересмотрела вашу жалобу еще раз, пришла к выводу, что при всех обстоятельствах, за 5.3 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов - лишение свободы на 4 года. Игрок выдал вам 6 звезд, за это и будет наказан.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, одобрено.
Ответ от Администратора выше.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.