- 1. Ваш игровой Nick_Name: Zero_Stallone
- 2. Nick_Name администратора: Sonka_Nuts
- 3. Описание ситуации: Блат. Начнём с того что на сервере существует фама - hill clvn. Некоторые из этих игроков состоят (СОСТОЯЛИ) в гос.структуре - ППС. Их ники - Aziz_Uzbek ,, Shahzodbek_Uzbek ,, Dmitriy_Azov ,, Bogdan_Medewerkin (некоторые из них уже сменили ники). Так вот, этот администратор всячески пытается их прикрыть, где-то получается, где-то нет. А это можно узнать из жалоб на игроков государственных организаций, на эти ники, перечисленные выше - много жалоб, и в этих жалобах присутствует этот Администратор, а я приведу пример на своей же жалобе на игрока Dmitriy_Azov и Aziz_Uzbek , где на жалобу отвечает этот Админитстратор, ЖАЛОБА - ( click ). Вы говорите что игрок поступает некорректно запрыгивая на авто и пытается меня выкинуть, хорошо, дальше вы говорите что он мне выдает розыск за 5.3 лишение свободны на 4 года, отлично! А теперь посмотрим на мой фрапс и увидим что звезды были выданы через несколько секунд после того как я от него отбежал (ОН БЫЛ ПОД ШОКЕРОМ) , выдает звезды без распознания моей личности (БЫСТРО БЫ ОН НЕКАК НЕ РАСПОЗНАЛ), 5.3 - 4 звезды по статье, он выдает 6, а значит он специально хотел меня посадить подольше + отобрать лицензию на оружие (т.к она отбирается при 6 звездах), это полное НОНРП, а вы ОТКАЗЫВАЕТЕ жалобу, говоря что игрок поступает некорректно, и наказываете меня за оскорбление в OOC, получается вы его прикрываете, ПОДТВЕРЖДАЕТ это - скриншот вашей переписки (он в доказательстве), где вам скидывают жалобы, а вы на них отвечаете, стараясь помочь этим всем игрокам из этой фамы. Полный беспредел. Посмотрим как вы будете оправдываться.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
- 5. Доказательство (с /time): click
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): +