Москва Morty Emerson | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Prigozhin

Boss Family
16 Июн 2021
209
18
1.156
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jason Pallasovskiy
Ник лидера: Morty Emerson
Что лидер нарушил?: несёт полнейший бред, отказывает отчеты в повышение по глупым причинам, все доказательства ниже
Описание ситуации: В данной жалобе я буду прилагать скриншоты с личной переписки ВК с лидером а так же его выпады на форуме

Этот молодой человек решил что он новый ГА и может придумывать новые правила про какие то погрешности! Я у него спросил где он это вычитал... Он ответил... "На форуме!".
Забавная ситуация! Не правда ли?
Так зачем же по итогу эта жалоба? Высказать одну ситуацию? Нет! Дамы и господа, я просто считаю что такие люди как он не должны занимать лидерский пост, не знаю как администраторы не досмотрели этот момент, но я считаю что каждый лидер должен соблюдать хотя бы свои же правила, а конкретно своей организации и правила лидеров! Я считаю что данный молодой человек нарушил правило лидеров под номеров 2.9!
Вот собственно привожу примеры:
Так же могу сказать пару слов об этом лидере. ЧСВ, лидера вообще не волнует его младший состав, с ними он обращается как с мусором, полное игнорирование рации, отмазывается он тем что он ОЧЕНЬ занят в дискорде, что прям не может уже отвечать в рацию доказательств привести не могу, так как это просто для галочки если можно так выразиться
Едем дальше! Плавно подходим к тому что лидер отклоняет ВСЕ отчеты печенек которые уже выполнили все условия, но, лидер просто не хочет их повышать
Ниже привожу примеры глупых отклонений которые никак не соблюдены с правилами, нигде не сказано что скриншоты должны быть Каждые 10 минут и без погрешностей

Продолжение жалобы ниже

Jason_Prigozhin

Boss Family
16 Июн 2021
209
18
1.156
18
Спешу опровергать этот отказ!
Предоставляю ссылку с этого же отчета, конкретно скриншоты жертвы, того что он был на тренеровке кликабельно
Идём дальше господа администраторы! Отказ чуть ли не по всем пунктам!

Собственно говоря про последние 2 отказа сказать нечего! Но погодите! Лидер мне кажется не обучен простейшей математике!

Уже на этом скриншоте мы видим что следующая строчка летит в 21:22:20!
Из этого отказа я делаю вывод! Данный лидер не способен вычесть из 22, 1! Бинго! Ответ будет 21!
Т.е. я простоял на посту 21 минуту но лидер решил проигнорировать этот факт и подумал что я не простоял 20 минут

• Лайк
Реакции: Pavel_Adrenalin

Jason_Prigozhin

Boss Family
16 Июн 2021
209
18
1.156
18
ОТДЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАТОРУ КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ ДАУННУЮ ЖАЛОБУ
Изучи каждый пункт и узнай про этого лидера всё что он пытается скрыть от взгляда добросовестных стражей порядка: АДМИНИСТРАТОРОВ!

• Лайк

June_Mansson

need a bartender, put me out my sorrow
17 Дек 2017
3.046
4.028
7.366
OPG Manhattan
Жалоба в рассмотрение.
По поводу вашего отказа отчета, по скринам видно, что вы находились в афк на посту(4 минуты), что крайне запрещено делать.
Ждите ответа от лидера.

Jason_Prigozhin

Boss Family
16 Июн 2021
209
18
1.156
18
Жалоба в рассмотрение.
По поводу вашего отказа отчета, по скринам видно, что вы находились в афк на посту(4 минуты), что крайне запрещено делать.
Ждите ответа от лидера.
Мисье, прошу учесть то, что у меня в кармане ещё одна минута!
И в афк я находился ровно минуту!

• Лайк

Morty_Emerson

Namalsk Team ム
28 Авг 2017
1.478
229
5.496
25
Украина, г. Кривой Рог
Спешу опровергать этот отказ!
Предоставляю ссылку с этого же отчета, конкретно скриншоты жертвы, того что он был на тренеровке кликабельно
Идём дальше господа администраторы! Отказ чуть ли не по всем пунктам!
Собственно говоря про последние 2 отказа сказать нечего! Но погодите! Лидер мне кажется не обучен простейшей математике!
Уже на этом скриншоте мы видим что следующая строчка летит в 21:22:20!
Из этого отказа я делаю вывод! Данный лидер не способен вычесть из 22, 1! Бинго! Ответ будет 21!
Т.е. я простоял на посту 21 минуту но лидер решил проигнорировать этот факт и подумал что я не простоял 20 минут

Ув. Игрок, на форуме в разделе "Критерии для повышения" чётко прописано -
Отстоять на посту 20 минут (доклады в рацию каждые 10 минут)

Morty_Emerson

Namalsk Team ム
28 Авг 2017
1.478
229
5.496
25
Украина, г. Кривой Рог

Мисье, прошу учесть то, что у меня в кармане ещё одна минута!
И в афк я находился ровно минуту!

Ув. Игрок, в AFK Вы простояли 4 минуты - это чётко видно на скриншоте.

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
917
837
4.061
sorry for the offtop

Первое - Вы нарушили форму подачи отчетов и ваш отчет должен быть одобрен? Лидер за этим не уследил
Второе - Вы говорите что лидер "придумывает правила" Хех..

Вот и само "правило"
Третье - Вы говорите что лидер не умеет считать хотя я думаю это наоборот вы не умеете - По вашему мнению человек может зайти в "15:00" сделать скрин и так же в "16:00" и получится что человек отстоял час? У вас всего два доклада, а должно быть три!

Четвертое - после того как вы поспали на посту 4 минуты лидер должен одобрять ваш отчет?

Итог - ты проиграл)

June_Mansson

need a bartender, put me out my sorrow
17 Дек 2017
3.046
4.028
7.366
OPG Manhattan
Отказано.
Ответ от лидера выше.
По поводу тренировки человек должен заскринить какая тренировка будет, например отжимание 15 раз, на скрине же просто написано "сейчас будет тренировка", а какая - неизвестно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.