Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jason Pallasovskiy
Ник лидера: Morty Emerson
Что лидер нарушил?: несёт полнейший бред, отказывает отчеты в повышение по глупым причинам, все доказательства ниже
Описание ситуации: В данной жалобе я буду прилагать скриншоты с личной переписки ВК с лидером а так же его выпады на форуме
Этот молодой человек решил что он новый ГА и может придумывать новые правила про какие то погрешности! Я у него спросил где он это вычитал... Он ответил... "На форуме!".
Забавная ситуация! Не правда ли?
Так зачем же по итогу эта жалоба? Высказать одну ситуацию? Нет! Дамы и господа, я просто считаю что такие люди как он не должны занимать лидерский пост, не знаю как администраторы не досмотрели этот момент, но я считаю что каждый лидер должен соблюдать хотя бы свои же правила, а конкретно своей организации и правила лидеров! Я считаю что данный молодой человек нарушил правило лидеров под номеров 2.9!
Вот собственно привожу примеры:
Так же могу сказать пару слов об этом лидере. ЧСВ, лидера вообще не волнует его младший состав, с ними он обращается как с мусором, полное игнорирование рации, отмазывается он тем что он ОЧЕНЬ занят в дискорде, что прям не может уже отвечать в рацию доказательств привести не могу, так как это просто для галочки если можно так выразиться
Едем дальше! Плавно подходим к тому что лидер отклоняет ВСЕ отчеты печенек которые уже выполнили все условия, но, лидер просто не хочет их повышать
Ниже привожу примеры глупых отклонений которые никак не соблюдены с правилами, нигде не сказано что скриншоты должны быть Каждые 10 минут и без погрешностей
Продолжение жалобы ниже
Ник лидера: Morty Emerson
Что лидер нарушил?: несёт полнейший бред, отказывает отчеты в повышение по глупым причинам, все доказательства ниже
Описание ситуации: В данной жалобе я буду прилагать скриншоты с личной переписки ВК с лидером а так же его выпады на форуме
Этот молодой человек решил что он новый ГА и может придумывать новые правила про какие то погрешности! Я у него спросил где он это вычитал... Он ответил... "На форуме!".
Забавная ситуация! Не правда ли?

Вот собственно привожу примеры:

Едем дальше! Плавно подходим к тому что лидер отклоняет ВСЕ отчеты печенек которые уже выполнили все условия, но, лидер просто не хочет их повышать
Ниже привожу примеры глупых отклонений которые никак не соблюдены с правилами, нигде не сказано что скриншоты должны быть Каждые 10 минут и без погрешностей