Одобрено odin / Rex_Capone,Danek_Desprado,Madar_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanych_Falcone

24 Окт 2017
167
7
4.096
23
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Nikolyan_Falcone
  • 2. Nick_Name администратора: Больше притензий к Danek_Desprado
  • 3. Описание ситуации: Я играл в кальмар очень уверенно шел к выйгрышу за что дают автолег цена его 8 миллионов, дошел до финального раунда подобрал оружие начал убивать соперников, и вот выйгрыш мой, но меня садит этот админ Danek_Desprado По его наводке посадили меня Рекс и Миракл, я прошу рассмотреть жалобу наказать админа, и выдать мне приз потому что он миллион процентов был бы мой потому что я уже добивал соперников. Это был последний раунд в игре кальмара.(На последнем скрине видно как я подобрал оружие, и его выдача) если это какие то новые правила что на последнем раунде где суждено дм кидать в деморган то я соболезную. А к двум админам которые кинули в деморган по наводке можно дать совет, тпхнуться ко мне посмотреть что я делаю потому что наверное они умнее и не посадили бы меня за это. И ПРОШУ ВЫДАТЬ ПРИЗ Авто легендарный сундук и Эпический/Легендарный сундук.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 13:47 05.06
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Естественно

Sanych_Falcone

24 Окт 2017
167
7
4.096
23
upd. Ответили админы что я находился в лобби до этой игры и наносил урон, но как же я буду наносить урон если там во первых зз. Во вторых давайте демку где я бил игроков. К тому же деморган был выдан за оружие в общ.месте. А админ уже говорит что я бил соперников. Максимальная тупость.
screen:

Последнее редактирование:

Kim_Shin

un diavolo scaccia l altro
11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
Добрый день, выдал вам мут за оскорбление администрации.
Доказательство -
Тык

Sanych_Falcone

24 Окт 2017
167
7
4.096
23
Добрый день, выдал вам мут за оскорбление администрации.
Доказательство -
Тык
Ваше имя случайно написал, к вам притензий минимально, но тоже поймите меня не за что в деморган кинули так я еще и 8 миллионов потерял.

Danek_Hardware

ム Odin | Администратор 4-го уровня / ГС Общ ム
6 Окт 2020
862
96
1.596
25
Добрый день,
Опра - click
Так же вы оскорбили Администрацию скриншот выше.
Ожидайте ответ от Ст.Администрации

Sanych_Falcone

24 Окт 2017
167
7
4.096
23
Добрый день,
Опра - click
Причем тут оскорбили, я за это не спрашиваю. Я спрашиваю за то что вы сделали.

Sanych_Falcone

24 Окт 2017
167
7
4.096
23
Добрый день,
Опра - click
Посмотрел видео. И просто в шоке. Если что это идет последний раунд и включен дм, не смущает то что меня тоже бьют?А все это идет борьба за авто легендарный сундук, который я миллион процентов выйграл бы если бы не вы. Я в шоке

Danek_Hardware

ム Odin | Администратор 4-го уровня / ГС Общ ム
6 Окт 2020
862
96
1.596
25
Посмотрел видео. И просто в шоке. Если что это идет последний раунд и включен дм, не смущает то что меня тоже бьют?А все это идет борьба за легендарный сундук, который я миллион процентов выйграл бы если бы не вы. Я в шоке
Значит нужно было тоже на кулаках как и все но никак не с Пистолета.

Sanych_Falcone

24 Окт 2017
167
7
4.096
23
Вы не перестаете меня удивлять. Если что на середине этой комнаты лежит пистолет и дробовик. Кто первее возьмет у того все шансы. А по итогу это был я.
Перед тем как вставать на свой пост. По узнавайте хотя бы о кальмаре. На моих скринах видно где я подобрал дигл и дробовик.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Добрый день уважаемый игрок!
Наказание выдано по наводке Хелпера.
Его ответ - выше. С мутом тоже вполне согласен "Вы идиоты" является прямым оскорблением.

Ожидайте ответа Куратора.

Sanych_Falcone

24 Окт 2017
167
7
4.096
23
Добрый день уважаемый игрок!
Наказание выдано по наводке Хелпера.
Его ответ - выше. С мутом тоже вполне согласен "Вы идиоты" является прямым оскорблением.

Ожидайте ответа Куратора.
Про мут я молчу, сам виноват. Но по ситуации тут пусть куратор посмотрит. К тому же его ответ не к чему не ведет. Он говорит мне что надо было тоже на кулаках. Незная того что в последнем раунде в игре кальмара дается оружие по середине комнаты. Которое я поднял. Он посчитал же это за ган в общ.месте сильная глупость.

Последнее редактирование:

Deada_Sher

7 Дек 2021
205
25
696
29
я как игрок который много раз выиграл могу сказать, что вы первый админ который сам придумал себе правило. Даже за нон рп писс на кальмаре на дают наказание
Оружие и лежит для того что бы человек первый подобрал его и убил других при этом убил всех. (Каждый последний раунд по середине лобби, даже не лобби а уже раунд последний)

Sanych_Falcone

24 Окт 2017
167
7
4.096
23
я как игрок который много раз выиграл могу сказать, что вы первый админ который сам придумал себе правило. Даже за нон рп писс на кальмаре на дают наказание
Оружие и лежит для того что бы человек первый подобрал его и убил других при этом убил всех. (Каждый последний раунд по середине лобби, даже не лобби а уже раунд последний)
Вот вот, а я подобрал почти убил двоих у них лоу хп у меня 10 пт дробовика и тут на тебе.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - одобрено.
Администратор выдаст вам компенсацию.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.