- 1. Ваш игровой Nick_Name:Nikolyan_Falcone
- 2. Nick_Name администратора: Больше притензий к Danek_Desprado
- 3. Описание ситуации: Я играл в кальмар очень уверенно шел к выйгрышу за что дают автолег цена его 8 миллионов, дошел до финального раунда подобрал оружие начал убивать соперников, и вот выйгрыш мой, но меня садит этот админ Danek_Desprado По его наводке посадили меня Рекс и Миракл, я прошу рассмотреть жалобу наказать админа, и выдать мне приз потому что он миллион процентов был бы мой потому что я уже добивал соперников. Это был последний раунд в игре кальмара.(На последнем скрине видно как я подобрал оружие, и его выдача) если это какие то новые правила что на последнем раунде где суждено дм кидать в деморган то я соболезную. А к двум админам которые кинули в деморган по наводке можно дать совет, тпхнуться ко мне посмотреть что я делаю потому что наверное они умнее и не посадили бы меня за это. И ПРОШУ ВЫДАТЬ ПРИЗ Авто легендарный сундук и Эпический/Легендарный сундук.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 13:47 05.06
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Естественно