Проверено Odin | Neo_Maralles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enrique_Lombardo

ex. Администратор 3 lvl ム | Следящий за ФСБ
6 Мар 2022
4.281
9.076
4.226
Mercury City Tower
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Enrique_Lombardo
Ник нарушителя: Neo_Maralles
Что данный игрок нарушил?: Обманул на 3.8кк.
Описание ситуации: Договорились что я ему даю скин, он мне переводит 3.8 за скин, но когда я ему дал скин, он перевел мне 3762 рубля.
Доказательства (с /time):
Фрапс.

Последнее редактирование:

Bebra_Exorze

Bebra
21 Май 2020
341
61
3.276
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Enrique_Lombardo
Ник нарушителя: Neo_Maralles
Что данный игрок нарушил?: Обманул на 3.8кк.
Описание ситуации: Договорились что я ему даю скин, он мне переводит 3.8 за скин, но когда я ему дал скин, он перевел мне 3762 рубля.
Доказательства (с /time):
Фрапс.
Т.к жб на меня,могу ответить.Так ау твоя ошибка,ты не указал 3.8 чего? миллиарда? или миллиона?

Enrique_Lombardo

6 Мар 2022
4.281
9.076
4.226
Mercury City Tower
Т.к жб на меня,могу ответить.Так ау твоя ошибка,ты не указал 3.8 чего? миллиарда? или миллиона?
Ты серьёзно? Понятно же что за 3.8кк, тем-более за такой скин, а ты строишь из себя умника. Если бы я хотел за 3800, я бы так и написал, т.к это не долго писать. Ты просто воспользовался моментом, за что и поплатишься.

Bebra_Exorze

Bebra
21 Май 2020
341
61
3.276
20
Ты серьёзно? Понятно же что за 3.8кк, тем-более за такой скин, а ты строишь из себя умника. Если бы я хотел за 3800, я бы так и написал, т.к это не долго писать. Ты просто воспользовался моментом, за что и поплатишься.
Мда.. ок

Enrique_Lombardo

6 Мар 2022
4.281
9.076
4.226
Mercury City Tower
Это не освобождает от ответственности)) Обман был? Был. Понесешь наказание.
Ты испугался поэтому вернул одежду, а так никогда бы не вернул. Сейчас пойдешь и другого попытаешься обмануть. Таких как ты надо банить без разговоров. Если бы я не записал фрапс, ты бы никогда не вернул, поэтому я считаю справедливым то, что тебя должны наказать.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Статус жалобы - проверено.
В следующий раз указывайте размер валюты. Игрок не будет заблокирован, так как вернул одежду.
Closed.

• Лайк
Реакции: Enrique_Lombardo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.