Проверено Odin | Neo_Maralles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enrique_Lombardo

ex. Администратор 3 lvl ム | Следящий за ФСБ
6 Мар 2022
3.625
7.691
4.226
Russian Federation
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Enrique_Lombardo
Ник нарушителя: Neo_Maralles
Что данный игрок нарушил?: Обманул на 3.8кк.
Описание ситуации: Договорились что я ему даю скин, он мне переводит 3.8 за скин, но когда я ему дал скин, он перевел мне 3762 рубля.
Доказательства (с /time):
Фрапс.

Последнее редактирование:

Bebra_Exorze

Bebra
21 Май 2020
341
61
2.566
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Enrique_Lombardo
Ник нарушителя: Neo_Maralles
Что данный игрок нарушил?: Обманул на 3.8кк.
Описание ситуации: Договорились что я ему даю скин, он мне переводит 3.8 за скин, но когда я ему дал скин, он перевел мне 3762 рубля.
Доказательства (с /time):
Фрапс.
Т.к жб на меня,могу ответить.Так ау твоя ошибка,ты не указал 3.8 чего? миллиарда? или миллиона?

Enrique_Lombardo

6 Мар 2022
3.625
7.691
4.226
Russian Federation
Т.к жб на меня,могу ответить.Так ау твоя ошибка,ты не указал 3.8 чего? миллиарда? или миллиона?
Ты серьёзно? Понятно же что за 3.8кк, тем-более за такой скин, а ты строишь из себя умника. Если бы я хотел за 3800, я бы так и написал, т.к это не долго писать. Ты просто воспользовался моментом, за что и поплатишься.

Bebra_Exorze

Bebra
21 Май 2020
341
61
2.566
20
Ты серьёзно? Понятно же что за 3.8кк, тем-более за такой скин, а ты строишь из себя умника. Если бы я хотел за 3800, я бы так и написал, т.к это не долго писать. Ты просто воспользовался моментом, за что и поплатишься.
Мда.. ок

Enrique_Lombardo

6 Мар 2022
3.625
7.691
4.226
Russian Federation
Это не освобождает от ответственности)) Обман был? Был. Понесешь наказание.
Ты испугался поэтому вернул одежду, а так никогда бы не вернул. Сейчас пойдешь и другого попытаешься обмануть. Таких как ты надо банить без разговоров. Если бы я не записал фрапс, ты бы никогда не вернул, поэтому я считаю справедливым то, что тебя должны наказать.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Статус жалобы - проверено.
В следующий раз указывайте размер валюты. Игрок не будет заблокирован, так как вернул одежду.
Closed.

• Лайк
Реакции: Enrique_Lombardo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.