Cardinal_Manson | nonrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andy_Fobos
Ник нарушителя: Cardinal_Manson
Что данный игрок нарушил?: nonrp cop
Описание ситуации: был на патруле южного и решил заехать на пост гибдд, вдруг там кому-нибудь нужна помощь.
заехал, после чего на меня надел наручники выше упомянутый игрок.
после того, как он надел на меня наручники, он встал и ничего не делал, т.е. не давал двигаться и мне.
спустя две минуты он мне выдаёт розыск(1 видео - 1:22) "2.1. Умышленное причинение вреда здоровью без использования огнестрельного оружия, не повлекшее за собой смерть".
каким боком я ему причинил вред, если 2 минуты был в наручниках? идём дальше.
спустя ещё какое-то время он садит меня в автомобиль и увозит в кпз, где нарушил следующее: он не показал своё удостоверение, так же выполнил задержание без напарника (оба пункта запрещены).
По пути я его послал в /b, а в РП чат написал "сыночек", после чего он выдаёт розыск(2 видео - 0:29) за оскорбление. где я его оскорбил, не понял.
в итоге - 4 звезды не понятно за что.
Прочие таймкоды:
1 видео: 1:28 - /time /id TAB
2 видео: 0:47 - /time /id TAB

Видео(с /time): 1 видео 2 видео

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
если нужно видео момента задержания с 1-го видео, сообщите мне об этом и киньте жалобу в рассмотрение

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
3.986
24
Объясняюсь.
Ситуация первая. Человек был задержан, и ему был выдан розыск за нападение без применения огнестрельного оружия на моих глазах. После чего, нападение было совершено на меня дополнительно. Некоторое время стояли на месте, т.к. ждал пока освободится сотрудник ППС, чтобы уже он отвёз его в КПЗ. В итоге в КПЗ он его не отвёз, пришлось везти самому. Нарушений нет, всё по факту и за дело.
Видео нападения:

youtu.be/_lYu5GEPtaE
youtu.be/KAcl12_RE2A

Ситуация вторая. Был выдан розыск за оскорбление ранее.
Видео одного из оскорблений:

youtu.be/8C2Kn_5hQcA

Сразу разъясню. Оскорбление - это то, что оскорбляет твою честь и/или достоинство. Выражение "кардинал соси х*йца", абсолютно точно подходит под данное описание, так как задевает честь и достоинство человека.

Последнее редактирование:

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
Объясняюсь.
Ситуация первая. Человек был задержан, и ему был выдан розыск за нападение без применения огнестрельного оружия на моих глазах. После чего, нападение было совершено на меня дополнительно. Некоторое время стояли на месте, т.к. ждал пока освободится сотрудник ППС, чтобы уже он отвёз его в КПЗ. В итоге в КПЗ он его не отвёз, пришлось везти самому. Нарушений нет, всё по факту и за дело.
Видео нападения:

youtu.be/_lYu5GEPtaE
youtu.be/KAcl12_RE2A

Ситуация вторая. Был выдан розыск за оскорбление ранее.
Видео одного из оскорблений:

youtu.be/8C2Kn_5hQcA

Сразу разъясню. Оскорбление - это то, что оскорбляет твою честь и/или достоинство. Выражение "кардинал соси х*йца", абсолютно точно подходит под данное описание, так как задевает честь и достоинство человека.
по первой ситуации нигде не нашёл нападение на сотрудников. 1 удар кулаком не является нападением. тоже самое, что дать плечуху в качестве приветствия. нарушил ты два пункта, которые я сказал в жалобе. ты документы не показал и арестовал без напарника.

по второй ситуации - не нужно выкручиваться. розыск не выдают за то, что было 100 лет назад. ты выдал розыск за "сыночек", а это не оскорбление, смирись с этим, друг.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
3.986
24
по первой ситуации нигде не нашёл нападение на сотрудников. 1 удар кулаком не является нападением. тоже самое, что дать плечуху в качестве приветствия. нарушил ты два пункта, которые я сказал в жалобе. ты документы не показал и арестовал без напарника.

по второй ситуации - не нужно выкручиваться. розыск не выдают за то, что было 100 лет назад. ты выдал розыск за "сыночек", а это не оскорбление, смирись с этим, друг.
Советую изучить правила сервера, прежде чем пытаться кого-то сливать.
Первое, урон был нанёсен, отката не последовало - значит нападение, притом умышленное.
Второе, срок годности нарушения составляет трое суток, мог выдать тебе звёзды хоть через два дня.
На счёт двух пунктов, прошу сослаться на форумную тему где они прописаны. И, в любом случае, нарушения, если они вообще есть, являются РП нарушениями, администрация тут не причём.

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
твоей мамаше хуем зубы полирую тоже изучи это подбробно

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
Советую изучить правила сервера, прежде чем пытаться кого-то сливать.
Первое, урон был нанёсен, отката не последовало - значит нападение, притом умышленное.
Второе, срок годности нарушения составляет трое суток, мог выдать тебе звёзды хоть через два дня.
На счёт двух пунктов, прошу сослаться на форумную тему где они прописаны. И, в любом случае, нарушения, если они вообще есть, являются РП нарушениями, администрация тут не причём.
на фрапсе четко видно, что ты начал останавливаться и выдавать розыск сразу после моего сообщения.
ты выдал розыск просто так, смирись)
а на счёт нападения - не было его.
по твоим словам - оно было умышленное
тебе самому не смешно? было бы это умышленное нападение, я бы остался до талого бить кулаком.

• Лайк
Реакции: Vendetta_

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
в любом случае завтра-послезавтра ты не будешь играть с этого аккаунта :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.